Новый год в ресторанах Москвы


09 декабря 2018   //   Отдых

Новый год в ресторане и баре "Облака"

Новогодняя ночь в ресторане и баре "Облака" встретит гостей волшебными декорациями. А сам ресторан превратится в сказочный дворец из рождественской сказки, украшенный свечами, огнями и роскошным праздничным убранством.

Шеф-повар ресторана Антон Магдюк подготовит для гостей вечера необычную сервировку столов и щедрое меню. Так в стол будут входить: фруктовая тарелка, ассорти мясное, рыбное, сырное, овощное, соленья, фруктовая тарелка, большой сет с вонтонами и креветками и бутылка Moët & Chandon 750 мл). Шеф предложит и специальное мини-меню, на которое каждый гость сможет потратить депозит, входящий в стоимость билета. Выбрать есть из чего: тартар лосось, устрицы, утиное филе и филе миньон, салаты с крабом и тунцом и другое.

Атмосферу вечера возьмет на себя известный шоу-мен и ведущий МУЗ-ТВ Эдик Якут, зажигательное шоу Skydolls и кавер-группа. А кульминацией праздника станет выступление несравненной Анны Седоковой.

Загадывать желание под кремлевский бой курантов, смотреть на салют, любоваться на праздничную Москву и радоваться новому году планируют на панорамной веранде ресторана, которая в новогоднюю ночь превратиться в ледяное царство Снежной королевы.

31 декабря 2018

Начало: 22:00

Депозит:

  • 25.000 залы "Подиум" и "Мезонин" (близко к сцене) (10000 – входной билет, 15000 – депозит для заказа по новогоднему меню)
  • 20.000 нижние залы (8000 – входной билет, 12000 – депозит для заказа по новогоднему меню)
  • 15.000 караоке Vivaldi (5000 – входной билет, 10000 – депозит для заказа по новогоднему меню)

В программе:

- новогоднее меню (в стол: оливье с красной икрой, фруктовая тарелка, ассорти мясное, рыбное, сырное, овощное, соленья, фруктовая тарелка и бутылка Moët & Chandon750 мл.)

- выступление Анны Седоковой (в 1:00)

- ведущий Эдик Якут (ведущий МУЗ-ТВ и MTV, шоу мен)

- поздравление Деда Мороза и Снегурочки, шоу Skydolls, новогодние атрибуты всем гостям

- просмотр салюта в честь праздника на видовой веранде

 

Новогодняя ночь в BUONO

Праздничный новогодний ужин в семейном итальянском ресторане BUONO 31 декабря начнется в 22:00. В программе праздника: выступление легендарного ВИА Самоцветы и популярного российского певца и композитора Дмитрия Маликова, другие музыкальные сюрпризы, а также ведущий с викторинами и подарками.

Гостям предложат специальное новогоднее меню, разработанное шеф-поваром Кристианом Лоренцини. В меню различные виды итальянских холодных закусок и салатов, черная и красная икра, устрицы, морские ежи и другие продукты моря, горячая закуска – лазанья с крабом, горячее на выбор – морские гребешки с зеленой спаржей, ванильной спельтой и шафрановым соусомили говяжьи щечки, томленные с ароматными травами, а также фруктовое ассортии новогодний торт. 

Главным напитком станет шампанское «R» de Ruinart. Кроме того, в стоимость билета войдет красное (2015 Vino Nobile di Montepulciano. La Braccesca) или белое вино (2017 I Fiori Vermentino di Sardegna. Pala) на выбор, а также водка Beluga и минеральная вода S.Pellegrino и Aqua Panna, морс, чай или кофе.

К самым маленьким гостям на праздник придет Снегурочка с подарками и будет работать аниматор с 22:00 до 02:00. 

Стоимость взрослого билета (на одну персону): 

  • 60 000 рублей  с человека  за столом в основном зале  и угловые с видом;
  • 40 000  рублей с человека за место за столом на панорамной веранде;
  • 30 000 рублей с человека за место за столом для 2-х у панорамных стоек;
  • 5 000  рублей с человека без ужина с бокалом шампанского с размещением у  панорамной стойки или без места.

Детский билет (на одного ребенка): 

Детям до 5 лет вход бесплатный. С 5 до 12 лет (включительно) оплачивается 50% от стоимости взрослого билета.

Для гостей, которые не представляют праздника без песен, будет возможность подняться на 32 этаж Radisson Royal Hotel (гостиница «Украина») в ресторан-караоке «Трубадур» и исполнить любимые песни совершенно бесплатно.

А Radisson Royal Hotel дарит гостям новогоднего ужина в ресторане BUONO особые условия на проживание в номерах определенной категории, поздний check-outи бранч в подарок (1 января с 7:00 до 16:00), а также бесплатную парковку на время проживания в отеле и посещение бассейна. Забронировать номер можно на сайте Radisson.ruс использованием специального кода NY2019, или обратившись в отдел бронирования гостиница по телефону +7 (495) 228-55-80. 

 

 

Новогодний «Оскар» в Mercedes bar

В панорамном Mercedes bar, распложенном на 31 этаже гостиницы «Украина» 31 декабря пройдет вечеринка в стиле «Новогодний Оскар-2019». В течение всей ночи в баре будут играть известные столичные ди-джеи, а развлекать гостей будет ведущий с тематическими конкурсами и подарками.

К новогодним напиткам будут предложены холодные (сашими-сэт, пинцимонио, слабосоленый лосось с оладьями, красная икра, ассорти водка-снэк, татаки из говядины, ростбиф с трюфельным маслом и оливье с крабом) и горячие (спринг-роллы с уткой, хрустящие креветки с соусом сладкий васаби) закуски, горячее на выбор – дорада в листьях нориили намбан из лосося, а также стейк «Мачете»или утиная грудка. 

В качестве десерта гостям будет предложено ассорти десертов (острый шоколад, чизкейк, шоколадный трюфель, ассорти макарон и профитроли). В меню напитков – шампанское «R» deRuinart, водка Beluga, винонавыбор белое (I Fiori Vermentino di Sardegna. Pala Италия) или красное(Vino Nobile di Montepulciano. La Braccesca. Италия), минеральная вода S.Pellegrino и Aqua Panna, морс, чай или кофе

Стоимость билетов:

  • 30 000 рублей с человека с ужином
  • 10 000 рублей для двоих без ужина (в стоимость входят два бокала шампанского и фрукты)

 

 

Новогодний песенный калейдоскоп в караоке «Трубадур»

Ресторан – караоке «Трубадур» устраивает в новогоднюю ночь песенный калейдоскоп с друзьями. Гостям предложат новогоднее меню с алкогольными напитками. Все песни можно исполнять абсолютно бесплатно. 

 

 

Новый год для двоих в Romantic

Подарить для своей второй половинки незабываемую романтическую новогоднюю ночь только для двоих предлагает ресторан Romantic, расположенный под шпилем гостиницы Radisson Royal Hotel. Стоимость депозита 150 000 рублей включает в себя разнообразное меню, предварительно согласованное с заказчиком, шампанское Dom Perignonи вино, а также новогоднее флористическое оформление. 

 

 

Новогодняя ночь в Мумий Тролль баре/ ресторане "Владивосток 3000"

Самый инопланетный Новый Год в Москве в 5 минутах от Кремля. Карнавал обязательно случится и, мы прокричим все вместе в заветную полночь: «С Новым Годом, крошка». Выступление кавер-группы Mr. Fungle порадует исполнением полюбившихся новогодних (и не только) хитов. Эти ребята встречают уже не первый Новый год вместе с нами и еще никого не оставляли равнодушными. В роли Деда Мороза и  волшебника выступит Mc Arkodey. Шутить и веселиться Аркадия научил сначала КВН, затем Comedy Battle. 23.45 - проводы Старого Года с Дедом Морозом и включение прямой трансляции выступления Президента. Музыкальное сопровождение ночи и ответственность за танцы несут лучшие резиденты Мумий Тролль бара: Ice d, Doc, D-one.

Билеты с банкетом будут доступны при бронировании стола на 4 человека в зависимости от меню и расположения стола.

Новогодний банкет за 8000 руб. на человека:

Напитки в стол:

  • Вино игристое белое Abbazia «Brut Fiorino d'Oro» 
  • Вино белое Chardonnay Veneto IGT Della Rocca или
  • Вино Красное Malbec Luigi Bosca, Argentina
  • Вода без/газа Deeside 0,75
  • Водка Кремлин Классика 0,5
  • Морс 1л

Меню:

  • Мясное плато
  • Рыбное плато
  • Оливье с крабом
  • Салат с авокадо и креветками
  • Спринг роллы с креветками и манго
  • Краб термидор с моцареллой и соусом биск
  • Красная икра
  • Палтус с пюре, красной икрой и шалфеем
  • Фланк стейк в сливочно-крабовом соусе
  • Фрукты

Дополнительные блюда, доступные в Новогоднюю Ночь:

  • Плато морепродуктов от 4000 р.
  • 1-я фаланга Камчатского краба (100 гр.) 1290 р.
  • Кулак Камчатского краба (100 гр.) 720 р.
  • Фаланга Камчатского краба в панцире (100 гр) 550 р.
  • Охлажденный Дальневосточный морской гребешок (100 гр.) 690 р.
  • Отварной трубач (100 гр.) 690 р.
  • Магаданские креветки отварные (100 гр.) 320 р.
  • Креветки дальневосточные «Ботан» (100 гр.) 390 р.
  • Устрицы Хасанские дюжина 4200 р.
  • Черная икра 50 гр. 4990 р.
  • Сырное плато 1300 р.
  • Ягодная тарелка 3200 р.

Входной билет без стола: 1000 р (входной билет с бокалом шампанского 1500 р.)
Dress code, face control
 

 

Новогодняя ночь в "Бочке"

В каждодневной рабочей суете многие забывают, как важно уделять внимание близким: собраться за дружным столом в уютном заведении, спрятаться от постороннего шума и пообщаться о чем-то важном, или не очень. 

Легендарный мясной ресторан «Бочка» предлагает своим гостям в новогоднюю ночь-2018 анти-Новый год: никаких хлопушек, громкой музыки и развлекательных конкурсов от ведущих. Только суть: для тех, кто предпочитает встречать новый год в кругу самых близких в почти домашней обстановке, с 31 декабря на 1 января ресторан работает в обычном режиме, по предварительному заказу столика. 

В качестве комплимента гостям ресторана в эту ночь будет предложено главное блюдо на вертеле, приготовленное на огромном мангале прямо в зале. А на большом экране в каминном зале будет проходить  трансляция поздравления Президента России Владимира Путина и развлекательной программы на Первом.

31 декабря. 

Начало 22:00

Депозит: 7000 рублей

Предварительный резерв стола по телефону: +7(495) 651-81-10

 

Ресторан «Спасский»: Новогодняя ночь в 150-ти шагах от Курантов

Новогоднюю ночь под бой самых главных курантов России предлагает своим гостям встретить ресторан "Спасский", расположенный в 100 метрах от Красной площади, в самом центре Москвы. Классическая русская кухня, знаменитые и всеми известные хиты группы "Синяя птица" и удивительный вид на праздничный салют.

Загадывать желание под бой главных курантов Москвы планируется 31 декабря 2018

Сбор гостей: 21:00 – 22:00

В программе:

  • новогоднее меню + бутылка Moët & Chandon (2 персоны)
  • выступление группы "Синяя птица" (в 00:30)
  • зажигательные ведущие
  • просмотр салюта в честь праздника на Красной площади

Депозит:

Основной зал

25 000/персона

- 15000 – входной билет (программа, новогодний стол закусок + бутылка Moët & Chandon(на 2 персоны)

- 10000 – депозит для заказа по новогоднему меню

Вип-зал (всего 5 залов):

200 000 (зал на 8 персон)

- 120 000 – (программа, новогодний стол закусок + 4 бутылки Moët & Chandon)

- 80 000 – депозит для заказа по новогоднему меню

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

В стол на 1 персону:

  • Оливье с красной икрой, ассорти солений, фрукты, сырная тарелка, мясная тарелка, рыбная тарелка, пирожки (мясной, грибной, расстегай).

Блюда на выбор (депозит):

Закуски:

  • Устрицы 1 шт.– 550р.
  • Студень из теленка – 430р.
  • Икра красная Кеты с блинами 100 гр. – 1160 р.

Салаты:

  • Сельдь под шубой – 390р.
  • Салат с крабом – 1800р.
  • Салат овощной с мандарином под соусом из шампанского – 700р.

Горячее:

  • Лосось с овощным соте – 1200р.
  • Филе Миньон – 1270р.
  • Утиное филе со свекольным пюре,грушей и мандарином – 1400р.

Десерты:

  • Торт "Спасский" – 470р.
  • Медовик – 450р.

 

 

Новый год в I VAN GOGH

Что такое веселье? Это закружиться в ритме незабываемых веселых хитов 1990-х и 2000-х, подпевать всем известные песни мэтров зарубежной и российской эстрады, танцевать до упаду в свете софитов под мерцание диско-шаров. Ну и, конечно, мандарины, море шампанского, поздравление президента в прямом эфире и обворожительная Снегурочка — певица Malina, шоу мини пигов, лотереи с розыгрышем клубной карты в самую лучшую сеть фитнес-клубов Москвы, конкурсы — создадут настоящую новогоднюю атмосферу.

Вишенкой на торте станет стриптиз от Деда Мороза — шоумена Конона, который, между прочим, является победителем телешоу "Последний герой" ("Сердце Африки"), художником по костюмам, солистом легендарного стриптиз "Варвар-шоу".

Хедлайнером вечера выступит EVDOKIMOV SHOW — всемирно известный театр пародий с роскошными костюмами и профессиональным балетом. Художественным руководителем театра и бессменным солистом является Анатолий Евдокимов — уникальный пародист, «король корпоративов», «1 артист и 1000 образов». Театр гастролирует по всему миру — от Южной Кореи до американского Лас-Вегаса. В эту ночь он закружит танцпол рестобара I VAN GOGH.

Немного зажигательного рока в акустическом исполнении в эту ночь подарит гостям итальянский певец DDG_DAVIDEDEGREGORIO.

Ну и какой же Новый год без традиционных русских блюд. Шеф-повар Анатолий Чекуров подготовил специальное предложение: оливье, селедка под шубой, палтус копченый, сельдь с картофелем и маринованным луком, паштет из шпрот с яйцом и зеленым луком на бородинском хлебе, домашние соленья и маринованные огурчики и даже мильфей из бородинского хлеба с копченым салом. В общем, все то, что мы любим с детства и без чего не можем представить новогоднее застолье.

Стоимость билетов:

депозитная система на столы: взрослый — 8 000 рублей с человека, детский — 4 000 рублей;

вход без стола — 1 000 рублей (включен бокал шампанского).