Завтраки в большом городе: Remy Kitchen Bakery, "Коптильня", Yura, Glenuill
Завтраки в Remy Kitchen Bakery
С понедельника по воскресенье с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки. В меню японский (250) и американский панкейки (150р), сырники (290р), гранола (250р), тост с авокадо 290р. А также каши (рисовая, овсяная, полба), скрембл, омлет, глазунья, к которым вы можете добавить различные топинги (орехи, фрукты, овощи, сыры, мясо, ягоды, трюфель и боттаргу).
Завтраки в ресторане «Коптильня»
Шеф-повар ресторана «Коптильня» Дмитрий Куклев разработал меню завтраков, которое запускается в конце ноября. Основными составляющими блюд будут: домашний творог, йогурты, сметана, сыры и колбасы, - все, что производится в ресторане.
Каждому гостю «Коптильни» будут дарить на память йогурт или сыворотку.
Время завтраков в будние дни с 9:00 до 12:00, в выходные - с 12:00 до 17:00.
Полный перечень блюд:
- Омлет с колбасками гриль, мягким копченым сыром, чипсами и листьями 440 р.
- Вегетарианский омлет с грибами, томатами, мягким копченым сыром, чипсами и листьями 350 р.
- Шакшука «Легенда Москвы» со сладкими протертыми помидорами и гренками 480 р.
- Овсянка на молоке или воде со смородиной и облепихой 290 р.
- Круассан с беконом, овощным рагу и яичницей с рукколой 380 р.
- Круассан с кремом 280 р.
- Домашний творог с ягодами 290 р.
- Сырники из домашнего творога с ягодным кремом 250 р.
YURA: новые завтраки à la carte
Бренд-шеф ресторана YURA на 2-м этаже дизайн-отеля «СтандАрт» Марк Стаценко представляет обновленное меню завтраков à la carte.
YURA – один из немногих ресторанов в районе Пушкинской, который кормит столь ранними завтраками: ежедневно с 7:00 до 11:00 здесь подают утренние блюда в исполнении Марка Стаценко. Основная идея обновленного à la carte меню завтраков - Healthy & Simple.
В разделе «Яйца» теперь числятся бенедикты на любой вкус: с пюре из авокадо на черном тосте (490 руб.), с кейлом и чипсами из хамона (490 руб.), с лососем, шпинатом и красной икрой (590 руб.). С трюфельным кремом или, например, со спаржей и муссом из голубого сыра можно заказать омлет или яичницу (от 350 руб.).
В разделе «Каши» предлагают выбор из трех блюд по 350 руб.: овсяной с мандариновым кремом, рисовой на кокосовом молоке с томленой грушей и пшенной на топленом молоке с тыквой и медом. Также новой подачи удостоились сырники из фермерского творога с муссом из вареной сгущенки (280 руб.).
Фирменные полезные боулы, завоевавшие славу хитов в меню завтраков YURA, остались неприкосновенными. Как и прежде, их три. Яблочный – сочетание домашнего йогурта, кукурузных хлопьев, яблочного компота, красного яблока, пряных тыквенных семечек и жареного фундука. Также на йогурте готовят Fig Bowl, в который добавляют джем из вяленого инжира. А на кокосовом молоке с чиа - Chia Bowl. Каждый по 290 руб.
Также в YURA можно заказать шведский завтрак. Он стоит 2250 рублей с персоны, длится с 7:00 до 11:00.
Завтраки в Glenuill
В ресторане Glenuill в будни с 8 утра до 11-30 дня сервируют завтраки.
В меню каши рисовая и овсяная c ягодами, йогурт c гранолой и ревенем, омлет с авокадо, козьим сыром и миксом салатов, омлет с рукколой, крем-сыром и томатами, омлет с телятиной, соусом филадельфия, томатами и миксом салатов, скрембл с сыром, яйцо пашот с лососем, тостом и миксом салатов, сэндвич с сыром и мясным соусом, киш Лорен, горячий сэндвич с ветчиной, сыром, томатами, рукколой и яйцом пашот, сырники.
Любая позиция из меню завтраков стоит 390 р.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max