Завтраки в большом городе: Remy Kitchen Bakery, "Коптильня", Yura, Glenuill


09 декабря 2018   //   События

Завтраки в Remy Kitchen Bakery

С понедельника по воскресенье с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки. В меню японский (250) и американский панкейки (150р), сырники (290р), гранола (250р), тост с авокадо 290р. А также каши (рисовая, овсяная, полба), скрембл, омлет, глазунья, к которым вы можете добавить различные топинги (орехи, фрукты, овощи, сыры, мясо, ягоды, трюфель и боттаргу).

 

 

Завтраки в ресторане «Коптильня»

Шеф-повар ресторана «Коптильня» Дмитрий Куклев разработал меню завтраков, которое запускается в конце ноября. Основными составляющими блюд будут: домашний творог, йогурты, сметана, сыры и колбасы, - все, что производится в ресторане.

Каждому гостю «Коптильни» будут дарить на память йогурт или сыворотку.

Время завтраков в будние дни с 9:00 до 12:00, в выходные - с 12:00 до 17:00.

Полный перечень блюд:

  • Омлет с колбасками гриль, мягким копченым сыром, чипсами и листьями 440 р.
  • Вегетарианский омлет с грибами, томатами, мягким копченым сыром, чипсами и листьями 350 р.
  • Шакшука «Легенда Москвы» со сладкими протертыми помидорами и гренками 480 р.
  • Овсянка на молоке или воде со смородиной и облепихой 290 р.
  • Круассан с беконом, овощным рагу и яичницей с рукколой 380 р.
  • Круассан с кремом 280 р.
  • Домашний творог с ягодами 290 р.
  • Сырники из домашнего творога с ягодным кремом 250 р.

 

YURA: новые завтраки à la carte

Бренд-шеф ресторана YURA на 2-м этаже дизайн-отеля «СтандАрт» Марк Стаценко представляет обновленное меню завтраков à la carte.

YURA – один из немногих ресторанов в районе Пушкинской, который кормит столь ранними завтраками: ежедневно с 7:00 до 11:00 здесь подают утренние блюда в исполнении Марка Стаценко. Основная идея обновленного à la carte меню завтраков - Healthy & Simple.

В разделе «Яйца» теперь числятся бенедикты на любой вкус: с пюре из авокадо на черном тосте (490 руб.), с кейлом и чипсами из хамона (490 руб.), с лососем, шпинатом и красной икрой (590 руб.). С трюфельным кремом или, например, со спаржей и муссом из голубого сыра можно заказать омлет или яичницу (от 350 руб.).

В разделе «Каши» предлагают выбор из трех блюд по 350 руб.: овсяной с мандариновым кремом, рисовой на кокосовом молоке с томленой грушей и пшенной на топленом молоке с тыквой и медом. Также новой подачи удостоились сырники из фермерского творога с муссом из вареной сгущенки (280 руб.).

Фирменные полезные боулы, завоевавшие славу хитов в меню завтраков YURA, остались неприкосновенными. Как и прежде, их три. Яблочный – сочетание домашнего йогурта, кукурузных хлопьев, яблочного компота, красного яблока, пряных тыквенных семечек и жареного фундука. Также на йогурте готовят Fig Bowl, в который добавляют джем из вяленого инжира. А на кокосовом молоке с чиа - Chia Bowl. Каждый по 290 руб.

Также в YURA можно заказать шведский завтрак. Он стоит 2250 рублей с персоны, длится с 7:00 до 11:00.

 

Завтраки в Glenuill

В ресторане Glenuill в будни с 8 утра до 11-30 дня  сервируют завтраки.

В меню каши рисовая и овсяная  c ягодами, йогурт c гранолой и ревенем, омлет с авокадо,  козьим сыром и миксом салатов,  омлет с рукколой, крем-сыром и томатами, омлет с телятиной, соусом филадельфия, томатами и миксом салатов, скрембл с сыром, яйцо пашот с лососем, тостом и миксом салатов, сэндвич с сыром и мясным соусом, киш Лорен, горячий сэндвич с ветчиной, сыром, томатами, рукколой и яйцом пашот, сырники.  

Любая позиция из меню завтраков стоит 390 р.