Ресторан Cutlet by Gauchito открылся в торговом центре "Коламбус"


18 декабря 2018   //   Отдых

Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ "Коламбус" (м. "Пражская"). Ресторатор Марина Левина, совладелица стейк-хаусов El Gaucho и El Gauchito, уже два года развивает демократичную сеть Cutlet в торговых центрах в жилых кварталах Москвы. Первый Cutlet Bar открылся в ТРЦ "Океания" на Кутузовском проспекте на западе Москвы у метро Славянский бульвар в 2016 г., второй - на юге Москвы в Южном Чертаново у метро "Пражская" в 2018 г. По сложившейся гастрономической традиции центром нового мясного ресторана является аргентинский гриль парилла, где на березовых углях готовятся стейки. Бренд-шефом обоих ресторанов работает Петр Пустошкин (в прошлом - ресторан "Воронеж"). В ресторане на Пражской 100 посадочных мест, площадь ресторана - 400 кв.м.  

В меню 12 видов бургеров на любой вкус от 400 до 850 рублей, приготовленных из брянской охлажденной 100-процентной говядины зернового откорма без добавления консервантов и красителей. Предлагаются также вегетарианский бургер с фалафелем, камчатским крабом, ягненком, индейкой, куриной грудкой. В состав входят традиционные ингредиенты на выбор - сыр "Чеддер", свежие листья салата, помидоры, маринованные огурцы, красный лук и разные соусы. Стоит отметить вкуснейшую пшенично-картофельную булочку, белую или черную, которая выпекается в специально для Cutlet по разработанной в ресторане рецептуре. Наиболее интересная подача у бургера BBQ Cutlet - томленая говядина в соусе "барбекю", черная булочка, яйцо, микс салатов, помидор, маринованный огурец, красный лук и фирменный соус. Популярны также "Дабл Cutlet", "Гранд Cutlet", "Чили Cutlet", "Чиз Cutlet", "Блю Чиз Cutlet", "Free Style Cutlet". Эти бургеры различаются размером и соусами - карри, свит чили, тахини, йогуртовыми, шрирача, сальса или блю чиз. Также в Cutlet - 14 блюд на гриле. Это стейки "Кантри", "Мачете" (альтернативный отруб), стриплойн, "Пиканья", рибай, медальоны из говядины, говяжьи ребрышки под фирменным соусом "Черный перец", куриная грудка под соусом барбекю с кукурузой на гриле, тушеные бычьи хвосты, колбаски из баранины или свинины, огромные аргентинские креветки на гриле, лосось, печень теленка с перечным соусом. В Cutlet несколько сортов крафтового пива Московской пивоваренной компании от 250 руб. за бокал, а также лучшие сорта бельгийского, ирландского, немецкого пива. Порадует и выбор любимых и модных коктейлей - Дайкири, Б52, Мохито, Апероль-шприц. К пиву предлагаются кальмары на гриле, куриные наггетсы, луковые кольца, сырные палочки, куриные крылья и острые сырные подушечки.

В ресторане есть небольшое детское меню, где мини-бургеры обойдутся в 300 рублей, работает детская зона с цветными пуфами, где постоянно демонстрируются мультфильмы.

Интерьер нового ресторана, лаконично стилизованный под лофт с эффектными черными, серебряными и золотыми граффити, разработан ресторатором Мариной Левиной.