Новогоднее меню в ресторане «Пепебьянко»
В итальянском ресторане «Пепебьянко» в январе гостям предлагают изысканное новогоднее меню с элементами высокой гастрономии и молекулярной кухни. Новое предложение создано в честь первой годовщины этого ресторана, расположенного в Москва-сити в Афимолле на 5 этаже. В него вошли пять блюд в необычной праздничной подаче - тартар из слабосоленого лосося с малиновым бальзамиком и цитрусовым гранитэ (730 руб.) , теплый салат с куриной печенью, цуккини, ягодным желе и соусом из крыжовника (520 руб.), на горячее - тунец с ризотто из цуккини под апельсиновым соусом со свекольной пеной (800 руб.) или утиное филе с запеченной свеклой и желе из рябины под ягодным соусом из черной смородины (550 руб). И восхитительный десерт «Кокос и чиа с клубничным снегом» (400 руб.).
Во многих блюдах этого премиального ресторана, где готовят из фермерских продуктов, используют уникальную подачу блюд, присутствует «пепебьянко», в переводе с итальянского - белый перец, специя, в честь которой назван ресторан.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max