Новогоднее меню в ресторане «Пепебьянко»


28 декабря 2018   //   События

В итальянском ресторане «Пепебьянко» в январе гостям предлагают изысканное новогоднее меню с элементами высокой гастрономии и молекулярной кухни. Новое предложение создано в честь первой годовщины этого ресторана, расположенного в Москва-сити в Афимолле на 5 этаже. В него вошли пять блюд в необычной праздничной подаче - тартар из слабосоленого лосося с малиновым бальзамиком и цитрусовым гранитэ (730 руб.) , теплый салат с куриной печенью, цуккини, ягодным желе и соусом из крыжовника (520 руб.), на горячее - тунец с ризотто из цуккини под апельсиновым соусом со свекольной пеной (800 руб.) или утиное филе с запеченной свеклой и желе из рябины под ягодным соусом из черной смородины (550 руб). И восхитительный десерт «Кокос и чиа с клубничным снегом» (400 руб.). 

Во многих блюдах этого премиального ресторана, где готовят из фермерских продуктов, используют уникальную подачу блюд, присутствует «пепебьянко», в переводе с итальянского - белый перец, специя, в честь которой назван ресторан.