Праздник вкуса: ужин в четыре руки в Umi Oysters


14 января 2019   //   События

Хоть новогодние праздники и подходят к концу, в Umi Oysters не перестают дарить гостям яркие гастрономические впечатления. 17 января в устричном бистро пройдет особенный ужин: готовить для гостей будут Евгений Мещеряков и Андрей Колодяжный (Modus).

Программа вечера обещает быть насыщенной. Для начала — устрицы на гриле с сырной эспумой и сливочным хреном. Далее последует карпаччо из лесных грибов с равиоли из цукини и нежным кремом, затем — пельмени из утки, слепленные вручную, с горчичной травой и овощным кремом. Салат из корнеплодов представят в трех текстурах, а овощную лапшу на воке дополнят соусом из акмеллы. В завершение вечера гостям подадут ананас на гриле с ванильным экстрактом и соусом из меда и васаби.

Сбор гостей — в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость участия — 5000 рублей. Количество мест ограничено, бронь обязательна.