Четвертый проект сети «Хищnik Стейкs&Burgers» открылся на Большой Никитской
В январе 2019 года открылся четвертый проект сети «Хищnik Стейкs&Burgers». Двухэтажный ресторан разместился на Большой Никитской, 23/14, корп. 9.
Главное место в меню по традиции отвели правильным стейкам и фирменным бургерам. Совладелец и бренд-шеф сети Александр Грицай установил здесь камеру Dry Ager, так что теперь среди ассортимента стейков можно найти стриплойн 45 дней выдержки. Мясо в новом ресторане готовят исключительно на открытом огне, в хоспере, за счет чего оно приобретает особый вкус и аромат (в предшественниках жарят на лавовых грилях). Говядину используют исключительно мраморную от известных российских производителей. Сориентироваться в степени прожарки стейков помогают подробные рекомендации в меню. На месте также выпекают пышные сливочные булочки-бриоши для бургеров и продают фермерские сыры: буррату, моцареллу и полутвердый рассольный халумис.
Интерьер двухэтажного ресторана выполнен в фирменном брутальном лофтовом стиле. На -1 этаже обустроили лаунж зону с мягкими диванами комфортной низкой подсадки и кожаными стульями. В барной карте – большой выбор вин по демократичным ценам, включая ассортимент натуральных вин, – локация и близость театров обязывают. Также в скором времени здесь обещают увеличить количество фирменных закусок к вину. По выходным в «Хищnik Стейкs&Burgers» на Большой Никитской планируют устраивать вечеринки с диджей-сетами.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max