«Хищnik Стейкs&Burgers»: официальное открытие четвертого ресторана сети


20 февраля 2019   //   Отдых

Сочные бургеры, правильные стейки, отменное пиво и хорошая музыка – в четверг, 21 февраля, «Хищnik Стейкs&Burgers» официально откроет четвертый ресторан сети.

Новый двухэтажный «Хищnik Стейкs&Burgers», разместившийся в самом центре Москвы, на Большой Никитской, 23/14, корп. 9, закатит веселую вечеринку по случаю открытия. Гости смогут заказать по меню понравившиеся блюда, в том числе и стриплойн 45-дневной выдержки, для которого здесь специально установили камеру Dry Ager. А также попытать удачу в лотерее. На кону – сертификат на 30 бургеров, ящик пива от столичной пивоварни Seven Hills и бутылка вина. Разместиться можно будет как на 1 этаже, так и в лаунж зоне на -1 этаже с диванами комфортной низкой подсадки и кожаными стульями.

В этот вечер в новом «Хищnik Стейкs&Burgers» будут двигаться под хаус-, фанк- и рок-миксы от заводных DJ Sibir и DJ Maib. А все прекрасные эмоции поймают в объективы камер профессиональные фотографы и видеооператоры.

Кстати до 21 февраля все «Хищники» проводят акцию: гостям, чья сумма заказа превышает 500 руб., рестораны вручают флаеры на получение бесплатного бокала пива Percheny Kopcheny во время открытия четвертого проекта.

Начало в 20:00.