Новый Bocconcino в «Москва-Сити»


23 февраля 2019   //   Отдых

Итальянская сеть Bocconcino Михаила Гохнера открыла ресторан в сердце деловой жизни и ярких впечатлений столицы.

Bocconcino в «Москва-Сити» стал восьмым проектом сети: шесть из них находятся в столице, а два других – в Лондоне и в Нижнем Новгороде. Новый ресторан следует успешной концепции своих предшественников: понятная, домашняя итальянская кухня и теплая атмосфера, которые способны вызвать самые приятные воспоминания.

Меню по традиции строится вокруг лучших рецептов Италии. Один только аромат выпекаемой в дровяной печи пиццы на тончайшем тесте и с хрустящей корочкой «Четыре сыра» с трюфелем способен подарить ощущение тепла и уюта. Кстати, вот уже около 10 лет в сети используют муку мельчайшего помола «00» из мягких сортов пшеницы итальянской фирмы Molino Spadoni. Возможно, именно в этом и кроется секрет безупречного вкуса пиццы Bocconcino.

В гастрономическом предложении нового ресторана сделан уклон на средиземноморскую кухню: спагетти але скальо – к слову, вся паста здесь собственного приготовления, качукко, вителло тоннато, карпаччо из говядины, оссобуко. К каждому блюду есть идеальное сопровождение в виде итальянского марочного вина.

В ближайшее время по будням с 12:00 до 16:00 запустят бизнес-ланчи. Стоимость сет-меню, куда войдут суп или горячее плюс напиток – 650 руб.

Интерьерное решение для проекта, где главенствует любовь к отличной еде и просто к жизни, предложили дизайнеры архитектурного бюро MMZ PROJECT. Для оформления пространства они выбрали спокойные тона – с преобладанием светло-бежевого – в сочетании с металлическими элементами.