Весенние обновления меню: Gibling, Laffa Laffa, "Хачапурия"
В гастробаре Gibling новое меню
В гастробаре Gibling представили новое меню. Бренд-шеф Сергей Волконенков добавил новые позиции и обновил хиты заведения.
В разделе «Закуски» появились следующие позиции: севиче из лосося с кокосовым соусом (430 р), буррата с помидорами и томатной водой (810 р), страчателла с печёной свёклой и голубикой (480 р). Среди салатов – цезарь с креветками (430 р), томаты с копчёной сметаной (380 р), а среди супов – крем-суп из корня сельдерея с креветками (370 р).
Самые большие изменения коснулись горячих блюд – в раздел «Горячее» добавили утиную ножку с облепихой и кресс-горохом (770 р), утиную грудку с пюре из сельдерея (690 р), говяжьи рёбра с кремом из пастернака и капустой-гриль (710 р), фланк-стейк (690 р), стейк лосося со шпинатом (910 р), гребешки на гриле с цветной капустой (790 р).
В десертной карте всего три позиции: брауни с ананасом и соленой карамелью (360 р), шу с тыквенным заварным кремом (240 р) и кокосовый пудинг с семенами чиа (360 р).
Гости могут наблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне и общаться с поварами. Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест – в зале или за контактными кухней и баром.
Laffa Laffa: блюда по сезону
В кафе ближневосточной кухни весна началась с обновления меню. Шеф-повар Джасур Дадаев запустил сезонные новинки. Легкие, полезные, зеленые – то, что нужно весной. В разделе салатов, например, появился микс с фунчозой (350 руб.), а ряды хумусов пополнила закуска из нутового пюре со свеклой (260 руб.).
Этой весной в Laffa Laffa готовят полезный крем-суп из батата (350 руб.), в кутабы прячут мелко рубленную телятину, а также сыр с зеленью (по 180 руб./шт.).
В карте напитков пополнение в виде ярких домашних лимонадов. Клубнично-базиликовый, яблочно-базиликовый и имбирный (500 руб./1 л, 250 руб./0,5 л) – отлично бодрят, освежают и, к тому же, содержат мало калорий.
В кафе-пекарне грузинской кухни на Пятницкой «Хачапурия» стартовали акции для компаний
Весна в «Хачапурии» на Пятницкой начинается со спецпредложений, которые будут интересны компаниям. Во-первых, при заказе румяного хачапура-лодочки внушительного размера XXL и весом 2 килограмма и бутылки абхазского вина, будь то тихого или игристого – кафе-пекарня дарит скидку 20%.
Подобная щедрость от «Хачапурии» ждет и тех, кто предпочтет заказать настоящий грузинский сет (1200 руб.), состоящий из сациви, закуски из острых помидоров, трио пхали, салата из баклажанов в сметанном соусе, и любую бутылку абхазской чачи «Ачара».
Кроме того, в меню «Хачапурии» всегда есть большой персональных блюд по приятным ценам. Разнообразные закуски, горячее, свыше 20 видов фирменных хачапуров: имеретинский, с сыром, чесноком и зеленью, лобиани, с речной форелью, сливочным соусом и тархуном, безглютеновые – все в исполнении грузинских поваров.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max