Путешествие из Петербурга в Москву: ужин с Евгением Мещеряковым и Алексеем Ермаковым в Umi Oysters


14 марта 2019   //   Отдых

21 марта гостей Umi Oysters ждет необычный вечер: Евгений Мещеряков, бренд-шеф устричного бистро, и Алексей Ермаков, шеф-повар уникального петербургского проекта El Copitas, будут готовить ужин в четыре руки.

Программа вечера — результат общего творчества шефов. В меню значатся сразу четыре вида тако: с томатным спонжем, камчатским крабом и жареным маком — раз, с устрицами фрай, соусом чимичурри и черной фасолью — два, с севиче из гребешка, кукурузой и яблоком — три. И, наконец, тако с севиче из сибаса с рисовыми чипсами «Том Ям».

В качестве горячего блюда гостям подадут шашлычки из свинины в стиле аль пастор с соусом кимчи. А на десерт — трес лечес с лаймом.

Сбор гостей в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость участия для одного человека — 5000 рублей. Количество мест ограничено, бронь обязательна.