Путешествие из Петербурга в Москву: ужин с Евгением Мещеряковым и Алексеем Ермаковым в Umi Oysters
21 марта гостей Umi Oysters ждет необычный вечер: Евгений Мещеряков, бренд-шеф устричного бистро, и Алексей Ермаков, шеф-повар уникального петербургского проекта El Copitas, будут готовить ужин в четыре руки.
Программа вечера — результат общего творчества шефов. В меню значатся сразу четыре вида тако: с томатным спонжем, камчатским крабом и жареным маком — раз, с устрицами фрай, соусом чимичурри и черной фасолью — два, с севиче из гребешка, кукурузой и яблоком — три. И, наконец, тако с севиче из сибаса с рисовыми чипсами «Том Ям».
В качестве горячего блюда гостям подадут шашлычки из свинины в стиле аль пастор с соусом кимчи. А на десерт — трес лечес с лаймом.
Сбор гостей в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость участия для одного человека — 5000 рублей. Количество мест ограничено, бронь обязательна.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max