Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова – Rusalka Bistro


30 марта 2019   //   Отдых

Известные рестораторы Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы “Чайхоны №1”, Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный ресторан – Rusalka Bistro.

Ресторан открылся в торгово-развлекательном комплексе “Павлово Подворье” на 15 километре Новорижского шоссе и предлагает сразу несколько видов кухни. В бистро можно не только заказать рыбу и морепродукты, но и съесть итальянскую пасту, приготовленный на гриле Fiorentina-стейк, бургеры и пиццу. Последнюю готовят в  русской дровяной печи.

Все дары моря, имеющиеся в меню в разделе “Улов Дня”, могут приготовить сразу на месте, либо гость может приобрести их в одноименной рыбной лавке Ulove, в которую каждое утро привозят различные виды свежей рыбы. Кроме того, здесь есть отдельный аквариум с живыми устрицами, морскими ежами и молюсками.

В меню заведения 10 разделов: “На льду”, “На гриле”, “Паста”, “Пицца”, “Бургеры”, “Из печи”, “Салаты и закуски”, “Из кастрюли”, “На сковородке”, а также “Гарниры”: японская устрица Осака (350р), тар-тар из тунца (900р), стейк рибай на гриле (560р за 100гр), равиоли с щукой  (540р), мидии в белом вине (690р), мясной бургер с трюфелем (850р), осьминог из русской печи с картофелем (1150р).

Основатель Rusalka Bistro Тимур Ланский рассказывает, что давно живет за городом и постоянно сталкивается, как с проблемой наличия хорошего ресторана, так и с проблемой выбора. В Rusalka bistro Тимур решил собрать команду лучших из лучших.  “Как шутят мои друзья: как для себя ресторан строил. Наверное, так и есть”, - говорит Ланский.

За кухню в бистро отвечает итальянский  шеф-повар Массимилиано Монтироли (ранее ресторан Osteria Montiroli, Портофино, Tutto Bene и Gilda). Он занимается координацией кухни и итальянской частью меню. Баром руководит Александра Горшкалева (бар-менеджер Cutfish), а за паровые коктейли в новом ресторане отвечает Баха Каримов (бренд по пару “Чайхоны №1”). В разработке меню также принимали участие шеф-повара ресторанов Remy Kitchen Bakery и Cutfish Bistro - Руслан Поляков и Григорий Чунихин.

В ресторане 90 посадочных мест.

 

Александр Оганезов и Тимур Ланский