Эногастрономический ужин с Павлом Швецом в Buono
27 марта винодел Павел Швец и итальянский шеф-повар Кристиан Лоренцини приглашают на эногастрономический ужин в панорамный ресторан Buono.
Павел Швец – человек, которого знают все и который знает все о вине. Он может долго и увлеченно рассказывать о сортах винограда, технологиях производства и, конечно, гастрономических сочетаниях. Виноградник Павла Швеца – биодинамическое хозяйство, расположенное в Крыму. Сюда можно отправиться на экскурсию, чтобы получить исчерпывающие знания о вине. Впрочем, узнать много интересного можно будет на винном ужине с Павлом в ресторане Buono.
Мартовским вечером гости Buono смогут попробовать пять эногастрономических сочетаний вин Павла Швеца с блюдами шеф-повара Кристиана Лоренцини. По бокалам разольют игристый жемчужный Pet Nat Kokur Magnum 2018, а в качестве закуски подадут мусс из нута и крудо из красной креветки. Далее последует освежающий севастопольский Riesling Cler Nummulite 2016. Его будет сопровождать филе палтуса сувид со сливочным муссом из черного трюфеля. Третья подача – Pinot Noir Cler Nummulite 2016 и теплое карпаччо из говядины с кремом из артишоков. Cabernet Sauvignon Slon 2016 винодел предложит к филе оленя с копчеными перцами. Завершит ужин Pavel Shvets Barbera 2016 с горячим из утки.
Винная карта Buono неоднократно получала призы винных премий, а ресторан регулярно принимает у себя в гостях известных виноделов.
Количество мест ограничено.
Стоимость ужина в сопровождении вин – 5500 руб.
Сбор гостей: 20:00
Начало ужина в 20:30.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max