«Grand Урюк Berezka»: пополнение в ресторанном семействе Viner Group
В Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka», а новым бренд-шефом ресторанной группы стал Алексей Подлесных.
Ресторатор Антон Винер известен своей бескомпромиссностью в вопросах качества: баранина – гиссарская, спелые помидоры – исключительно из Узбекистана, мед – с горных пасек. А еще Антон обладает важным умением собирать вокруг себя талантливых единомышленников. Так, недавно все рестораны Viner Groupвозглавил опытный бренд-шеф Алексей Подлесных, за плечами которого работа не только в известных московских ресторанах, но и в Гонгконге, Милане, Лондоне. Первым совместным результатом работы двух профессионалов стало открытие нового ресторана «Grand Урюк Berezka» в Сити, а также обновление меню в легендарном ресторане «Шале Березка» на Рублево-Успенском шоссе.
В новом проекте «Grand Урюк Berezka» Винер совместил свою любовь к восточной кухне («Grand Урюк») с лучшими традициями ресторана «Шале Березка», который за многие годы своего существования стал одним из самых популярных мест для проведения оригинальных банкетов и разного рода торжеств на Рублевке, но и образцом безукоризненного сервиса.
«Grand Урюк Berezka» расположился в башне «Город Столиц» делового района «Москва-Сити».Проект ориентирован на современного жителя мегаполиса, гурмана и путешественника, который космополитичен и открыт всему новому, включая гастрономические эксперименты.
Меню «Grand Урюк Berezka»– это восточная кухня в современном прочтении: узбекский плов, марокканский тажин, среднеазиатский лагман, небольшой раздел с актуальной сегодня «новой Японией», интересные завтраки и традиционные десерты в небанальной интерпретации. Здесь же можно попробовать хиты из меню «Шале Березка», полюбившиеся гостям этого ресторана за годы работы: например, «микс салатных листьев с камчатским крабом на кокосовым соусе» (1350 руб.) или «корейку теленка с пастернаком и сморчками» (1550 руб.). Алексей Подлесных по-новому раскрывает вкусы традиционных блюд: тунца для салата«Нисуаз» он маринует в дикой вишне (750 руб.), «Цезарь» с креветками накрывает воздушной, хрустящей питой (920 руб.), в слайсы карпаччо из мраморной говядины закручивает жареные вешенки с вялеными помидорами и каперсами (650 руб.), нью стайл ролл «Филадельфия» подает с трюфельной пастой и авокадо (937 руб.), а чизкейк – с соусом из фейхоа (777 руб.)
Антон Винер уверен: еда, сервис и атмосфера в заведении должны быть такими, чтобы хотелось возвращаться снова и снова. Новый ресторан «Grand Урюк Berezka» с интернациональным меню и современным, стильным интерьером продолжает идеологию Viner Groupи станет новым флагманом ресторанной группы, а также одним из самых гастрономически интересных мест района «Москва-Сити».
Антон Винер и Алексей Подлесный
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max