Пасхальные бранчи в ресторанах Москвы
Пасха в ресторане Buono: куличи на заказ и пасхальный бранч для всей семьи
28 апреля православные отмечают самый светлый весенний праздник – Пасху. Традиционные угощения для пасхального стола – ароматный кулич (1550 руб. за 1 кг) и нежную творожную пасху (1450 руб. за 1 кг) можно заранее заказать в итальянском ресторане Buono. Для приготовления куличей шеф-повар Buono Кристиан Лоренцини за несколько дней ставит закваску, затем дважды тщательно вымешивает тесто и добавляет разноцветные цукаты.
В ресторане Buono чтят семейные традиции, поэтому 28 апреля в 12:00 в честь светлого Христова Воскресения по традиции приглашают гостей на большой «Пасхальный бранч». Гостей ждет по-итальянски щедрый и вкусный обед, а также насыщенная развлекательная программа для детей.
В 12:30 юных гостей пригласят на пасхальный квестпо поиску традиционного итальянского пасхального лакомства – шоколадных яиц. Сюжет невероятно занимательный: в семье пасхальных зайцев переполох – пропали все шоколадные яйца, приготовленные к празднику Пасхи! Матушка-зайчиха ищет по ресторану пропажу и вовсю ругает сыновей, когда над залом раздается громкий смех злой колдуньи. Это она спрятала сладкое лакомство в сундук за семь замков. Она не любит веселье, поэтому надежно припрятала ключи от тех замков. Братцы-кролики просят помощи у детей и вместе отправляются преодолевать ловушки злой колдуньи, чтобы открыть сундук и получить в подарок шоколадные яйца.
А в 14:00 юных гостей ждет кулинарный мастер-класспо украшению куличей.
Пасхальный бранч пройдет 28 апреля с 12:00 до 15:00.
Стоимость участия для взрослого – 3250 рублей, дети до 12 лет – бесплатно.
Предварительный резерв столов обязателен по телефону: +7 (495) 229-83-08.
Пасха на семейном бранче в ресторане Butler
28 апреля в особняке на Патриарших собираются провести большой семейный праздник. На особом пасхальном бранче помимо авторских блюд от шефа Джузеппе Дави, гостей будут ждать куличи, крашеные яйца и много других сюрпризов. А для детей команда подготовила пасхальный спектакль, мастер-классы в сопровождение аниматоров и большой контактный зоопарк с ручными гусями, кроликами и мини-пигами.
Шеф Дави предлагает куличи в двух вариантах: 500 г. (850 р.) и 1 кг. (1590 р.). Он выпекает их по рецепту панеттоне, щедро добавляя в тесто цукаты и изюм, а украшает миндалем и фисташками. Также можно заказать кулич по своим предпочтениям, указав вес и желаемые ингредиенты.
Масштабное празднование в воскресенье планируется не только из-за Пасхи. В этот день отметят и закрытие сезона бранчей, который знаменует грядущий жаркий период года и открытие летней веранды!В честь долгожданного потепления на террасе будет также играть диджей.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max