"Игра престолов" вдохновляет рестораторов на новые блюда


25 апреля 2019   //   Отдых

Закусочные «Воронеж» предлагают фанатам «Игры престолов»Бургеры Семи Королевств

По случаю премьеры заключительного восьмого сезона популярнейшего фэнтези-сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) Закусочные «Воронеж» при поддержке кинокомпании «Амедиа» представили новую коллекцию бургеров по его мотивам. Создатель специального меню – шеф-повар Закусочной на Пречистенке Евгений Исаенко. Попробовать Вестеросна вкус можно на Пречистенке и Большой Дмитровке с 15 апреля до20 мая – дня выхода последней серии хита HBO в России.

Захватившая умы и сердца миллионов людей экранизация культовой саги американского фантаста Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени» славится тщательной проработкой деталей, роскошными костюмами, непредсказуемостью сюжетных линий, неоднозначностью образов,потрясающими воображение кровавыми сценами сражений и убийств. Всё это в полной мере нашло отражение и в тематическом предложении Закусочной «Воронеж» «Бургеры Семи королевств», разве что кровь в них появляется исключительно по желанию гостей при выборе степени прожарки. Гостям Закусочных, подобно представителям Великих и Малых домов Вестероса и Эссоса, будет непросто сделать выбор между семью восхитительными новинками. Среди них – пылающая огнём трёх перцев «Матерь драконов», благородный «Лорд Ночного Дозора» на чёрной картофельной булочке, манящая изысканностью фуа-гра и трюфеля «Королевская Гавань», «Железнорожденный» с двухсотграммовой котлетой из креветок, строгий «Хранитель Севера» с олениной и брусникой, напоминающий добычу зверя «Лютоволк» с рваной тушкой индейки и брутальный «Одичалый» с томлёным говяжьим ребром Кальби.

Помимо захватывающей игры вкусов, гостей, заказавших бургеры из GOT-меню, ждёт подарок от партнёра акции,обладателя эксклюзивных прав на сериалы HBO в России кинокомпании «Амедиа». Это промокод для «Амедиатеки» на 1 месяц со сроком активации до 31 мая.

В ресторане и закусочной на Пречистенке претенденты на Железный трон появились и среди напитков. В течение всего восьмого сезона сериала здесь будетдействовать«Коктейльная карта Семи королевств» от шеф-бармена Дениса Ярмульского, которая ещё глубже погрузит в фантастический мир сериала. Мерцающий золотом «Утёс Кастерли», сдержанный «Десница короля», «Железные острова»с украшением в виде коралла из солёной глазури, загадочный «Сноу», суровый с лесным духом «Ворон» и захватывающий дух «Танец драконов» придутся по нраву ценителям крепкого алкоголя. А для тех, кто коктейлям предпочитают смузи, создана ароматная фруктово-ягодная композиция с акцентами базилика и свёклы под названием «Драконье стекло».

 

Волки&Елки бар приготовили необычный коктейль к выходу нового сезона «Игры Престолов»

В Волки&Елки баре приготовили необычный коктейль к выходу нового сезона «Игры Престолов». Mother of Dragons - коктейль наполненный силой и волшебством. Он подается в шоколадном яйце. Внутри - травяной биттер и ореховый ликер, которые оттенены сливками.  Интригующий и небанальный вкус напитка переплетается с нежностью белого шоколада. И даже если вы не фанат фильма, напиток однозначно впечатлит вашу спутницу. Стоимость 890 рублей.