Завтрак в большом городе: Cutfish Bistro, Touché
В Cutfish Bistro на Петровке запустилось меню завтраков
Теперь каждое утро с 8 до 12 дня гости могут заказать японский панкейк с кленовым сиропом (250р), японский омлет с авокадо и томатами (350р), тост с авокадо и копченым лососем (500р), чиа-пудинг с пюре из манго (350р), бриошь с джемом юзу-абрикос (350р), скрембл с крабом и нори (560р), яйца Бенедикт со шпинатом и копченым лососем (500р), тамаго сэндвич (290р). Также в меню каша овсяная, рисовая, пшенная и кукурузная (190р), скрембл, глазунья, омлет, яйцо пашот.
В сентябре 2018 года свои двери открыло второе суши-бистро Cutfish по адресу Петровка д.12. «Мы давно хотели расширить меню, но помещение первого ресторана не позволяло нам этого сделать. Во втором Cutfish нам удалось воплотить наши первоначальные замыслы. Специально из Японии привезли гриль Робата и фритюры для темпуры. При этом, сохранилась непринужденная атмосфера «идзакая»,– Александр Оганезов.
В меню Cutfish на Петровке добавятся два новых раздела – «Темпура» и «Японский гриль Робата». В разделе «Темпура» – кукуруза, кальмар (690), креветки, шисо (750), японские грибы (950), краб, эдамаме (690)
Японский разноуровневый гриль Робата позволяет готовить разные продукты в наиболее подходящих для них с точки зрения технологии температурных условиях, при этом сохраняя изначальный вкус продукта.
В меню раздела «Японский гриль Робата» – кальмары BBQ, японские грибы, хрустящий картофель (750), краб в перечном соусе (1600), тунец на гриле, шпинат, мисо-масло (990), фаланги краба на гриле, медовая горчица (1100), осьминог на гриле, хрустящий рис, соус мисо-лайм (1100).
Новые завтракив Touché
В винном баре Touché в начале мая обновилось меню завтраков. В этот раз меню разделено на два больших раздела. Первый – «Не сладкое». Тут из новинок домашний кефир (100 руб.), карпаччо из лосося с яйцом пашот и помидорами (650 руб.), тортилья с сыром с травами, помидорами и икрой (350 руб.) или же два вида блинов из гречневой муки: с сыром, ветчиной (350 руб.) или с лососем и сыром (450 руб.).
Во втором «Сладкое» разные каши, круассаны и другие другое. Например, французский тост с ванильным мороженым и ягодами (350 руб.), страчателла с орехами, ягодами и трюфельным мёдом (600 руб.). Две каши: овсяная с карамелизированными яблоками (250 руб.) и перловая с цукатами и курагой (300 руб.).
В баре можно заказать новые смузи: семена чиа-апельсин-манго, малина-мята-лайм-апельсин или чёрная смородина-банан-яблоко (все по 350 руб.). Кроме них с 07:30 до 11:15 предлагают по бокалам игристое вино и шампанское: Cava L`Altazar (490 руб.), Taittinger Brut (980 руб.). Или же Breakfast Tini – коктейль на основе джина и цитрусовых (450 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max