Открытие Remy Kitсhen Bakery в Депо


20 мая 2019   //   Отдых

Remy Kitсhen Bakery в Депо - проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Это полноценный ресторан с кулинарией, пекарней и кондитерской. Главная особенность ресторана в Депо – это полностью открытое производство.  Гости смогут наблюдать за процессом приготовления еды, замеса и выпекания хлеба, слойки и кондитерских изделий.  Основное меню ресторана - смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Большинство блюд готовится в гриле Josper на живом огне.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба (в том числе и безглютеновый) на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане. 

В ближайшее время в ресторане будет работать меню завтраков.

Количество посадочных мест 85

Средний чек варьируется от 1500 - 2000 р.