Открытие Remy Kitсhen Bakery в Депо
Remy Kitсhen Bakery в Депо - проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Это полноценный ресторан с кулинарией, пекарней и кондитерской. Главная особенность ресторана в Депо – это полностью открытое производство. Гости смогут наблюдать за процессом приготовления еды, замеса и выпекания хлеба, слойки и кондитерских изделий. Основное меню ресторана - смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Большинство блюд готовится в гриле Josper на живом огне.
В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба (в том числе и безглютеновый) на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.
В ближайшее время в ресторане будет работать меню завтраков.
Количество посадочных мест 85
Средний чек варьируется от 1500 - 2000 р.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max