Одной крови: Mamont зовет путешественников в дикую Карелию


21 мая 2019   //   Отдых

Каждый год экспедиция фонда Mamont отправляется в самые отдалённые уголки нашей страны, такие как плато Путорана, Шантарские острова или Кольский полуостров. Точкой на карте, куда устремятся участники новой экспедиции 2019 года, станет неизведанная Карелия.

Принять участие в конкурсе и получить место в команде Mamont Camp 2019 можно уже сейчас. Исследуя Карелию вместе с Mamont участники конкурса почувствуют настоящую красоту жизни — вечную, магическую, подаренную природой, познают традиции охотников и собирателей, увидят мир таким, каким он был создан тысячи лет назад.

Пеший поход по этим местам даст почувствовать связь с далекими предками – первыми исследователями нашего мира. Ночевка под звездным небом Карелии напомнит о древних силах, дремлющих в каждом. А об уникальном гастрономическом опыте позаботятся известные шеф-повары Виталий Истомин и Артем Лосев, под чьим руководством участники будут добывать ингредиенты для совместного приготовления северных блюд на костре.

Экспедиция пройдет с 3 по 19 сентября 2019 года. Побороться за место в команде может любой желающий старше 21 года. Для этого с 27 мая по 30 июня нужно поделиться фотографией с официального сайта Mamont Camp 2019 в социальных сетях (VK, Facebook, Instagram), сделав репост или скриншот с обязательным указанием хештегов #хочувмамонткемп2019 #chooseadventure. Можно украсить вечера у костра песнями под гитару. Сделать удочку из подручных материалов. Или найти для своей команды самые вкусные лесные ягоды. Участники в описании под фото должны рассказать, почему именно они должны стать членом экспедиции. И не забыть открыть свою страницу на период проведения конкурса: результаты будут опубликованы на сайте chooseadventure.ru с 15 по 20 июля 2019 г.