Владивосток – Москва: ужин в четыре руки в ресторане Stories
Вечером 5 июня шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов примет у себя гостя из далекого Владивостока – шефа Егора Анисимова (ресторан Zuma). Вместе они приготовят для московской публики особенный ужин в четыре руки.
Акцент в меню сделан на морепродуктах и необычных сочетаниях вкусов: устрицы фламбаду дополняют, например, можжевеловой клубникой, а цветную капусту — соусом из сморчков с лесным орехом.
Сбор гостей начнется в 19:00, сам ужин — в 20:00. Количество мест ограничено, бронь — обязательна. Стоимость билета для одного человека — 5000 рублей.
Меню ужина:
- Устрица фламбаду с томатной водой и можжевеловой клубникой;
- Сахалинский гребешок / домашний соус шисо / тапиока с пряным яблоком;
- Анисовая креветка / манго / халапеньо / огурец;
- Цветная капуста с соусом из сморчков с лесными орехами;
- Первая фаланга камчатского краба / карри / пекинская капуста / зеленое масло;
- Десерт «Возвращение в голубую лагуну».
Егор Анисимов
Владислав Корпусов
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max