Освежиться в летний зной: "Никита", "Владивосток 3000", Burger&Pizzetta, il Forno Group
Линейка летних лимонадов в «Никите»
Фруктовые, легкие, кружащие голову — в ресторане «Никита» появились новые лимонады. Некоторые из них готовят с добавлением алкоголя: например, для «Летнего бума» (1100 рублей) смешивают мартини, просекко и лаймовый фреш, а основой для «Бузины» (750 рублей) стал джин. Другие новинки порадуют строгих приверженцев полезного питания — например, «Крымский» лимонад (380 рублей) на базе фитнес-чая из крымских трав.
Среди новинок есть как летняя классика вроде «Манго-маракуйи» (750 рублей) и «Цитрусового» (280 рублей), так и лимонады, в рецепте которых акцент сделан на необычном сочетании вкусов —«Базилик-грейпфрут» (350 рублей) или «Кинза-гранат» (480 рублей).
Необычное мороженое и сорбеты в ресторане "Владивосток 3000"
В ресторане "Владивосток 3000" создали необычные сорбеты и мороженое. Классические вкусы разнообразили необычными сочетаниями.
"Бородинское мороженое" очень русское по вкусу. В состав входят: пивное сусло и жженый сахар, а так же тмин и кориандр, которые являются основой бородинского хлеба и придают летнему лакомству аутентичный хлебный вкус.
Мороженое "Карамель с копченой черной солью" - тягучее, со вкусом ириски. Копченая соль, будто искрами дополняет вкус сладости.
Освежающий и полезный Сорбет из свежевыжатого сока свеклы и садовой клубники - несладкий и весьма ЗОЖный.
Сорбет из щавеля и зеленого яблока - не только освежающий десерт, но и отличный аперитив перед основными блюдами. Несладкий, освежающий, а в бархатной текстуре отсутствуют привычные для сорбета кристаллы льда.
Некоторые мужчины не любят мороженое, но не прочь ощутить прохладу в летний зной, для них создан сорбет из груши со сладким чили. Сорбет абсолютно не сладкий, вкрапления чили жгут, но не сильно.
Стоимость - 190 р. за шарик.
Burger&Pizzetta: лето в бокале
В наступающем жарком сезоне гостей ресторана Burger&Pizzetta ждут полезные лимонады и смузи, холодные бодрящие кофейные напитки и новые авторские коктейли.
В безалкогольном разделе барной карты Burger&Pizzetta появились новинки с приставкой «айс». Отлично тонизируют кофе амаретто с ванильным мороженым (290 руб.) и кофе с халвой и фисташками на соевом молоке (290 руб.). Для тех, кто следит за фигурой и отсутствием сахара в напитках идеальным выбором станет черный чай с фрешем из цитрусовых, шалфеем и медом алое (300 мл / 250 руб., 1 л / 650 руб.). Максимум пользы и витаминов – в насыщенном смузи из авокадо и ананаса (390 руб.), а также в манго ласси на основе йогурта с добавлением сока лайма и сублимированной малины (390 руб.)
Девять авторских новинок появились в линейке коктейлей с градусами. Для любителей летней классики в меню есть ягодная и ананасовая сангрия (370 руб. / 300 мл и 900 руб. / 1 л.), грейпфрутовый спритц (410 руб.) и «Базиликовый мул» (390 руб.), замиксованный на водке с лимонным и имбирным фрешами. Вместо персикового пюре в знаменитый коктейль «Беллини» в Burger&Pizzetta добавляют пюре личи и свежую маракуйю (380 руб.). Еще одна интересная новинка – микс текилы и пюре малины «Попкорн» (420 руб.), который подается в стаканчике для попкорна.
Сезонные напитки в итальянских ресторанах il FORNO Group
Освежающие и бодрящие напитки можно найти этим летом в итальянских ресторанах холдинга il FORNO Group. Шеф-бармен Олег Кашин рекомендует заглянуть в «Лимончино», сеть кафе-пиццерий FORNETTO и il FORNO за новыми вкусами.
В летнее меню il FORNO и «Лимончино» ввели два лимонада: с маракуйей, манго и базиликом и с персиком и бузиной (по 399 руб./330 мл, 899 руб./л). Здесь же алкогольными новинками стали знаменитый коктейль «Беллини», где вместо персикового пюре – яблочное, и с приятной кислинкой клюквенный джин-тоник (по 559 руб.).
Своя летняя история у сети кафе-пиццерий FORNETTO. Освежиться в течение дня здесь можно малиново-базиликовым миксом с мякотью или богатым витаминами ярко-оранжевым лимонадом из облепихи и ананаса (по 379 руб./400 мл, 879 руб./л). Ну, а если вы настроены на релакс и неспешное времяпрепровождение, смело заказывайте зеленую сангрию или джин-тоник с маракуей и грейпфрутом (по 439 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max