Обеды и завтраки в ресторанах: "Никита", Montifiori, 800°С Contemporary Steak, DiDi
Деловые обеды в ресторане «Никита»
По будням с 12:00 до 16:00 в ресторане «Никита» предлагают любимые блюда русской кухни по специальной цене. Так, обед из 2 блюд обойдется всего в 450 рублей (с бокалом вина — 750 рублей), а из 3 блюд — в 650 рублей (с бокалом вина — 950 рублей).
Гости ресторана могут сами составить свой бизнес-ланч: выбор зависит от них. На закуску, например, подают форшмак, селедку под шубой, оливье с дальневосточным лососем или слабосоленую скумбрию с яблоком и тартаром из свежего огурца. Если же хочется чего-то совсем легкого, в меню представлен свежий овощной салат с заправкой из оливкового масла или сметаны на выбор.
В качестве основного блюда можно заказать как русскую классику — бефстроганов с картофельным пюре или пельмени с телятиной и свининой — так и шашлычки из свинины или цыпленка или булгур с уткой. Не забыли и о любителях рыбы и морепродуктов — на ланч подают жареного судака с пюре из зеленого горошка, кальмара на гриле с запеченным картофелем и ячневую кашу с лососем и креветкой. Выбор первых блюд тоже большой: свекольник, окрошка (на квасе или кефире), борщ с телятиной, тыквенный суп с домашним сыром, — есть варианты на любой вкус.
Полезные завтраки от модели Виктории Коротковой в Montifiori
До конца июня в ресторане Montifiori на Патриарших будет действовать специальное меню healthy завтраков от модели и блогера Виктории Коротковой и шеф-повара Сергея Андрейченко.
При создании блюд команда ориентировалась на рацион Виктории – никакой муки, сахара и минимум лактозы. Однако это не означает, что меню получилось скучным.
Начинать день теперь предлагают с ролла из белкового омлета, завернутого в слайс цукини с пряным соусом и авокадо (470 р.) – идеального блюда для тех, кто не вылезает из спортзала весной. А основательно подкрепиться можно страчателлой с морковно-имбирным пюре, обожженным авокадо и злаковыми чипсами (690 р.).
Следом идут сладкие позиции, которые могут стать и завтраком, и десертом. Первая - смузи боул из шпината, киви и авокадо с кокосовой стружкой, голубикой и семенами чиа (430 р.). В нем команда решила оставить сладость за составляющими ингредиентами и ничем не дополнять этот витаминный заряд. А вот кокосовый мусс с семенами чиа и свежей малиной дополнили стевией (450 р.). Получился сладковатый, свежий йогурт, больше похожий на крем.
Вишенкой на торте стал ягодный смузи со стевией (350 р.). В нем банан, смородина, соевое молоко и корица.
Все блюда подойдут и вегетарианцам, и приверженцам правильного питания.
800°С Contemporary Steak обновил меню завтраков
Тост с рваной говядиной и медово-горчичным соусом, гречневая каша на миндальном молоке,тосты с авокадо и лососем, бифштекс с яйцом, блины с вареньем из грецкого ореха – мясной ресторан от il FORNO Group 800°С Contemporary Steak обновил меню завтраков.
Новые блюда, новые цены – к жаркому сезону 800°С Contemporary Steak запустил демократичные завтраки. Гастрономическое утро в ресторане с видом на Патрики начинается в 9:00 и длится до полудня по будням и до 13:00 по выходным.
Меню обширное и состоит из нескольких разделов. Среди хитов меню - кокосовый йогурт с семенами чиа и клубникой, который подается в кокосе (490 рублей). Популярные новинки - гречневая каша на миндальном молоке (260 рублей), творог со сметаной и малиново-клубничным сорбетом с семенами чиа (460 рублей), тост с рваной говядиной и медово-горчичным соусом (690 рублей), бифштекс с яйцом (490 рублей).
Кстати, в разделе блюд из яиц появилось сразу несколько новых позиций: тосты с бенедиктом и слабосоленым лососем под голландским соусом (490 рублей), скрэмбл с такос с гуакамоле (300 рублей), яичница с томатами, пармезаном, укропом и серым хлебом из биомуки (390 рублей). Хлеб, кстати, пекут в ресторане. Можно устроить королевский завтрак и заказать яйца с черным трюфелем по более чем демократичной цене – всего 210 рублей. Рекомендуем попробовать тост с авокадо и оливковым маслом (220 рублей) и блины с вареньем из грецкого ореха (390 рублей). Самый популярный московский утренний набор из капучино и сырников с вишней обойдется в 570 рублей - сырники в меню ресторана стоят 270 рублей.
Приятные цены действуют как на новинки, так и на уже полюбившиеся блюда. К слову, кофе готовят на соевом, миндальном и кокосовом молоке по той же цене, что и на обычном.
Завтраки в DiDi
Долгожданная и, несомненно, радостная новость — появление завтраков в DiDi. Давно не секрет, что если начать свой день в DiDi с любимых гастрономических историй, то впечатлений хватит на весь день. Невероятно вкусные завтраки на колоритной летней веранде станут приятной утренней традицией для гостей. Бокал игристого вина приятно дополнит эту картину.
Меню:
- Рисовая каша с манго и грейпфрутом — 320 руб.
- Скрэмбл с жареным сыром халуми — 430 руб.
- Яйцо пашот со слабосоленым лососем и голландским сыром — 430 руб.
- Яичница или омлет из трех яиц со свежими томатами, муссом из авокадо и болгарским перцем — 350 руб.
- Сырники с муссом из белого шоколада и манго — 350 руб.
- Мацони с семенами чиа и домашним смузи — 350 руб.
- Панакота из мацони со свежими ягодами — 380 руб.
- Брускетта с томатами — 320 руб.
- Брускетта с авокадо — 390 руб.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max