Спецпредложения в ресторанах: "Облака", Erwin.РекаМореОкеан


20 июня 2019   //   Отдых

Специальные цены на морепродукты по пятницам в ресторане и баре «Облака»

Ресторан «Облака» уже встречает жаркий сезон новой панорамной верандой, летним меню и специальными ценами на морепродукты.

Каждую пятницу с 21:00 до 00:00 на яркой и стильной веранде ресторана гостей будет ждать ледяная витрина свежих морепродуктов, отдавать которые шеф-повар Антон Магдюк планирует по фиксированной цене.Так, например, 100 грамм краба, креветок ботан из охотского моря и тигровых креветок будут уходить за 300 р. За те же 300 р. шеф предлагаетхасанские устрицы и морского ежа, но уже поштучно.

Любые морепродукты Антон сопроводит корзиной тостов (бриошь, багет, бородинский, злаковый, гриссини), тремя видами масла (томатное с сыром, зелень с чесноком, цитрусовое) и специальными соусами: классическим для морского ежа с перепелиным яйцом, идеальным к устрицам миньонет, соусом крабовым с икрой масаго и цитрусовым.

Каждую пятницу ассортимент ледяной витрины будет меняться, а правило "все за 300" останется неизменным.

 

50% скидка на Суши-бар в ресторане Erwin.РекаМореОкеан

В дни проведения саммита “Большой двадцатки” 28-29 июня в Японии Erwin.РекаМореОкеан объявляет 50%-ую скидку на все позиции из раздела Суши-бар, а это почти два десятка суши и сашими!

Подготовка к саммиту G20 идет полным ходом не только в Японии, но и в ресторане Erwin.РекаМореОкеан. Так, сашими с исландским лососем обойдется вам всего в 85 рублей, а за 90 вы сможете попробовать сашими с японским тунцом или сладкой креветкой амоэби. Тунец блюфин о-торо, который в обычное время стоит 660 рублей, в дни саммита достанется заядлым гурманам всего за 330.

Цена на суши с японским угрем вас тоже приятно удивит: 28 и 29 июня она составит всего 80 рублей — невероятно, но факт. Не упустите возможность продегустировать также суши и сашими с морским гребешком (110 и 145 рублей соответственно), а также томаго с красной икрой за демократичные 65 рублей.

Предложение будет распространяться и на роллы: например, порция роллов с запеченным угрем будет стоить всего 360 рублей вместо 720, а Филадельфия с красной икрой — 550 вместо 1100. Дни саммита — прекрасный шанс попробовать гунканы и хенд-роллы. Так, гункан с пряным крабом обойдется вам всего в 110 рублей, а хенд-ролл с лососем — в 140.