«Под каблуком»: Pinsa Maestrello держит курс на Апулию
В пиццериях Pinsa Maestrello появилась новая пинса, посвященная земле солнца и волшебных пейзажей – региону Апулия.
В июне в Pinsa Maestrello стартовал проект «Taste of – Попробуй Италию на вкус!», в рамках которого бренд-шеф Маттео Кастанья на целый месяц вводит в меню пинсу, характерную для одного из итальянских регионов.
Июнь прошел под знаком Лацио. Теперь по курсу – «каблук» итальянского «сапога», Апулия. Артишоки,страчателла и буррата – самые известные продукты этого солнечного края. Познакомиться с ним поближе можно, заказав новую пинсу «Пульезе» (Pugliese) от бренд-шефа Маттео Кастанья. На тесто из трех видов муки шеф выкладывает артишоки, вяленые томаты и страчателлу. Сюда же добавляет орегано, базилик и оливковое масло. Заказать пинсу можно будет в течение июля в двух пиццериях сети – на Покровке и на Даниловском рынке. Стоимость новинки – 560 руб.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max