Гастрономический сет в ресторане Aviator за один рубль


10 июля 2019   //   События

В ресторане решили показать городу новые гастро-тренды 2019 года. Шеф-повар Авиатора Денис Соболев приготовил 5 блюд, которые по его мнению должны попробовать все гости.

Стартовать Денис Соблев рекомендует с бородинского хлеба со спинкой лосося. Затем приступить к сахалинскому гребешку с трюфельной пастой и фуагра. Далее идут соцветья цветной капусты с соусом мацушито. Сезонные лисички с молодым картофелем  великолепны со сметанным муссом и пармезаном. На десерт предлагается ванильный крем с сезонными ягодами.

Бронировать столы необходимо заранее, обязательно предупреждая, что будуте дегустировать сет по телефону +7 (999) 987-97-77