Set-o-Mania в мясном ресторане «Бочка»
Ежегодно с 1 по 31 августа во всех ресторанах холдинга Maison Dellos проходит гастрономический фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы, а гостям – получить новые гастрономические впечатления и выиграть незабываемое путешествие и другие подарки.
В рамках фестиваля шефы ресторанов «Бочка», «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрешка», «Казбек» и «Шинок» разработали по два сета из трех блюд, которых нет в основном меню. Каждый сет стоит 1850 рублей, а в качестве комплимента к каждому подадут коктейль на основе известной французской водки или рюмку этой французской водки. При заказе первого сета подарком станут два гостевых визита в сеть фитнес-центров World Class, а участники фестиваля, попробовавшие сеты во всех ресторанах Maison Dellos, получат неделю занятий в World Class в подарок и шанс выиграть главный приз – путешествие в Катар для двоих, включая перелет бизнес-классом авиакомпании Qatar Airways.
Шеф-повар легендарного мясного ресторана «Бочка» Игорь Бедняков в первом сете исследует морскую стихию и новаторские техники подачи. Он реконструирует авокадо, подавая в его кожуре семгу с васаби и имбирем в мангово-цитрусовом соусе. Вместо косточки – перепелиное яйцо, окрашенное луковой шелухой. Для контраста – томатный сорбет и земля из бородинского хлеба. Сом и свекла становятся героями блюда в багровых тонах. Его тонкие оттенки сладкого и кисловатого складываются из свекольного барбекю, свекольно-яблочного пюре, вяленой вишни и красной капусты. В десерте встречаются парфе из базилика и ананаса, ореховая меренга и лимонный сорбет – беспроигрышное сочетание трех хитов.
Второй сет - мясной. В нем шеф-повара интересует легкая кислинка и свежесть, которыми обогащают стол сезонные фрукты. Филе утки в гранатовой глазури на карпаччо из сливы в соусе порто с черной смородиной, запеченная с травами тыква и козий сыр сель сюр – звучит сложно, а во рту складывается в свежий фруктово-ягодный микс – в чурчхелу из утки. Телячье легкое в горчичном терияки, с гречневым пудингом с грибами и вяленой сливой – пример того, как простые ингредиенты могут стать основой блюда высокой кухни, а финиково-ореховая колбаса с интригующе-черным мороженым из мака и кунжута– финалом трапезы с восточной ноткой.
Все сеты достойны пристального внимания, а заинтересовавшиеся ими – поощрения. При заказе первого сета каждый гость получит особую брошюру, в которой сможет отмечать свои визиты. Попробуйте хотя бы один сет в каждом из ресторанов Maison Dellos - «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрешка», «Казбек», «Бочка», «Шинок» – и примите участие в финальном розыгрыше призов:
• Путешествие в Катар для двоих: перелет бизнес-классом авиакомпании Qatar Airways; индивидуальный трансфер; проживание в течение 5 ночей в Дохе в отеле 5* в номере категории Junior Suite с завтраками; индивидуальная обзорная экскурсия по Дохе и джип-сафари в сопровождении русскоговорящего гида; ужин в Café Pouchkine Qatar
• Одна клубная карта на полгода и пять клубных карт на три месяца занятий в сети фитнес-клубов World Class
• Два билета на Новогоднюю ночь-2020 в ресторане «Турандот»
• Ужин на двоих в парижском Cafe Pouchkine на площади Мадлен
• Приглашение на две персоны на закрытый гастрономический ужин от французской водки Grey Goose
• Подарочная карта Maison Dellos на сумму 30 000 рублей
• Бранч на шесть человек в ресторане «Турандот».
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max