В рабочий полдень: деловые обеды в Gayane's и Adry BBQ
Новые обеды в Gayane's
В именном армянском ресторане Гаяне Бреиовой обновилось меню бизнес-ланчей. Самый семейный и дружелюбный московский ресторан армянской кухни каждый будний день с 12.00 до 16.00 приглашает на обеды. Формат предложения – удобный конструктор, гости могут выбирать состав обеда в зависимости от собственных предпочтений.
Можно взять вегетарианский пирог с капустой и грецкими орехами или хачапури плюс напиток, а можно собрать полный комплект из закуски, супа, основного блюда с гарниром и напитка.
Приготовленные на углях сочные шашлыки и нежнейшие кебабы (из телятины, курицы, баранины), овощные салаты, свежевыпеченные лепешки с разными начинками – идеальная еда на каждый день.
Но Гаяне всегда ратует за здоровое питание и за полезную кухню, поэтому в обеденном меню – целая коллекция армянских специалитетов, которые запросто впишутся в рацион питания убежденного вегетарианца и поклонника ЗОЖ.
Непременно стоит попробовать закуску из рубленого шпината с грецкими орехами и зернами граната; икру из баклажанов мутабал или авелук – привезенный из Армении «конский щавель», приготовленный по старинному рецепту.Среди салатов – деревенский «Им Гюх» из помидоров, огурцов и сладкого перца; из обжаренных баклажанов с помидорами, тархуном и кинзой; сытный «салат тетушки Афиян» из говяжьего языка и куриного филе с шампиньонами, стеблем сельдерея и сметанным соусом.
В роли первого блюда с успехом выступят легкий зеленый суп из брокколи с черносливом или армянский спас на основе мацуна, пшеницы и кинзы. В разделе горячих блюд – ароматный армянский «Ачаров плав», плов из полбы с обжаренными шампиньонами и луком; нежнейшая «Мамина Толма» в виноградных листьях с мацуном; форель – жаренная на углях или паровая. Идеальный летний гарнир – овощи «Хоровац»: запеченные баклажаны, перец и помидоры.
- Сет №1 (290р): хачапури/пирог + кофе/чай/компот
- Сет №2 (450р): салат/холодная закуска, суп/горячее блюдо, кофе/чай/компот
- Сет №3 (580р): салат/холодная закуска, суп, горячее блюдо/блюдо на углях, гарнир, кофе/чай/компот
Новые сет-обеды в Adri BBQ
В ресторане на Лесной появились новые сет-обеды. Специальное меню действует по будням с 12:00 до 17:00.
В Adri BBQ решили, что обед должен быть обязательной программой рабочих будней – и придумали специальные гастрономические сеты из трех блюд, которые можнозаказать по комфортной цене. Меню меняется каждые две недели.
В «Мясной сет» вписали паштет из фуа гра с утиными язычками и спагетти из красных ягод, куриный стейк с рататуем из овощей и муссом из карри, а также суп или десерт – на выбор предлагают суп из печеной тыквы со снегом из подкопченного сыра и чизкейк с мороженым из гибискуса.
В «Рыбный сет» попали карпаччо из лангустина с манго и ледяным цитрусом и астраханский судак с диким рисом, имбирной морковью, шиитаке и соусом из укропа – к нему можно взять суп из печеной тыквы либо десерт: шоколадный ганаш с мороженым из фундука и муссом кофе мокко.
Каждый сет оценивается в 690 рублей.
К любому сету подается морс в подарок или бокал вина со скидкой 20%.
Сет-обеды действуют с понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max