Новые французские десерты в Atelier de Тartelettes
В обновленном меню кондитерской Галактиона Табидзе Atelier de Tartelettes много интересного от шеф-кондитера Елены Набиуллиной. В сезонной коллекции – тарталетка с персиком, которую скоро заменят другие ягоды и фрукты, и шоколадный десерт, абсолютный ЗОЖ, без сахара, лактозы и глютена – с бананом, финиками и шоколадом. Кружевной круассан теперь до краев заполняется густым фисташковым кремом и посыпается матчей, к нему же можно заказать у бариста и матчу-латте. Среди премьер долгожданные канеле – ванильный, ореховый и шоколадный с карамелизированной корочкой, и кексы – ванильный с малиновым конфитюром, лимонный и шоколадный. Кексом можно не только полакомиться в Atelier de Tartelettes за чашечкой кофе или чая, но и взять с собой, причем не порционно, а целым, в нарядной фирменной упаковке. А еще – ванильное и шоколадное протеиновое мороженое и сорбеты: тропические фрукты и малина-личи.
Элегантным сопровождением десертов станут французский яблочный сидр и пуаре с мягким, деликатным вкусом и сочной мякотью фруктов. Именитый производитель Эрик Борделе из Нормандии работает с сидром, как с тонким и изысканным вином. Секрет его успеха прост: перфекционизм и ручной труд, что созвучно с философией Atelier de Tartelettes. Полусладкий яблочный и полусухой грушевый сидры Eric Bordelet, признанные одними из лучших в мире, – идеальная пара для нежных тарталеток и других десертов. Кроме того, Atelier de Tartelettes перешел на новый режим работы и открывает свои двери на час раньше, и работает теперь с 9.00 до 22.00 каждый день.
- Тарталетка с сезонными ягодами – 390 рублей
- Шоколадный десерт – 390 рублей
- Круассан с начинкой – 350 рублей
- Канеле – 230 рублей
- Кекс малиновый – 120 рублей (420 / 780 рублей за целый)
- Кекс шоколадный – 130 рублей (380 / 680 рублей за целый)
- Кекс лимонный – 120 рублей (420 / 780 рублей за целый)
- Яблочный сидр – 650 рублей (0,25 л)
- Грушевый сидр – 1300 рублей (0,33 л)
 (1).jpg)
.jpg)
 (1).jpg)
 (1).jpg)