Tundra Grill: северная кухня на Усачевском рынке
На фудкорте Усачёвского рынка в Хамовниках открылся корнер Tundra Grill, в основе меню - блюда из мяса оленя и других даров севера. За кулинарную философию нового проекта Tundra Grill отвечает опытный шеф-повар Данила Буркуев, известный по работе в таких стейк-хаусах, как «Ти-Бон», «Бутчер», Goodman.
Основу меню Tundra Grill составляют блюда из оленины. Этот качественный диетический продукт, содержащий большое количество полезных веществ, поставляют из нескольких оленеводческих хозяйств российского Заполярья.
Из мяса оленя для гостей Усачёвского рынка Данила Буркуев готовит несколько видов фирменных стейков: из окорока (750 руб.), из корейки с маринованной свёклой, чипсами из батата и соусом из северных ягод (750 руб.), вырезку с тыквой и медово-цитрусовым соусом (1200 руб.).
Блюда, которые стоит еще попробовать в Tundra Grill: паштет из сердца оленя – его готовят в су-виде девять часов – с тостами (400 руб.), нежный крем-суп из нута и гороха (350 руб.) и рёбра (680 руб.): их сначала маринуют в собственном соку с можжевельником, горчицей и ежевикой, затем томят в течение четырёх часов, а после подают с приготовленной на огне брокколи.
Даже классические десерты в меню – с северным характером: например, знаменитый «Муравейник» (300 руб.) идёт с брусничным муссом и брусникой. Кстати, из ягод, произрастающих в регионах с суровым климатом, в Tundra Grill готовят домашние полезные морсы и квас.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max