Новые блюда осеннего меню в ресторанах Москвы: Fumisawa Sushi, «Есть хинкали & Пить вино»


01 сентября 2019   //   События

Новинка: севиче в Fumisawa Sushi

Шеф-повар ресторана японской кухни Fumisawa Sushi Джун Кондо ввел в меню севиче.

В Fumisawa Sushi, куда дважды в неделю и прямиком из Японии доставляют свежие морепродукты и рыбу, появилась новинка – севиче. Это перуанское блюдо токийский шеф-повар готовит из лосося (950 руб.) и из желтохвоста (1700 руб.). Все ингредиенты – помимо рыбы здесь огурец, болгарский перец, лук, кинза и мята – выкладывают горкой и заправляют соком лайма.

Сейчас в меню ресторана представлено два вида севиче, но на этом Джун Кондо и не думает останавливаться: уже в разработке новые вариации.

 

«Есть хинкали & Пить вино» : согреваемся чаем

Грузинское кафе на Остоженке «Есть хинкали & Пить вино» подготовилось к приходу осени: в карте напитков проекта появились полезные и ароматные согревающие чаи.

Осень – пора приятных долгих чаепитий. Именно поэтому новый сезон в колоритном кафе на Остоженке «Есть хинкали & Пить вино» начнется с хорошей линейки чая. Здесь появились четыре вида согревающего напитка. Каждый по 550 руб. Говорить с друзьями и любимыми обо всем на свете предлагают за чашкой полезного и ароматного чая с облепихой и грушей, с малиной и тархуном, с клубникой, мятой и лаймом.