Новые блюда осеннего меню в ресторанах Москвы: Fumisawa Sushi, «Есть хинкали & Пить вино»
Новинка: севиче в Fumisawa Sushi
Шеф-повар ресторана японской кухни Fumisawa Sushi Джун Кондо ввел в меню севиче.
В Fumisawa Sushi, куда дважды в неделю и прямиком из Японии доставляют свежие морепродукты и рыбу, появилась новинка – севиче. Это перуанское блюдо токийский шеф-повар готовит из лосося (950 руб.) и из желтохвоста (1700 руб.). Все ингредиенты – помимо рыбы здесь огурец, болгарский перец, лук, кинза и мята – выкладывают горкой и заправляют соком лайма.
Сейчас в меню ресторана представлено два вида севиче, но на этом Джун Кондо и не думает останавливаться: уже в разработке новые вариации.
«Есть хинкали & Пить вино» : согреваемся чаем
Грузинское кафе на Остоженке «Есть хинкали & Пить вино» подготовилось к приходу осени: в карте напитков проекта появились полезные и ароматные согревающие чаи.
Осень – пора приятных долгих чаепитий. Именно поэтому новый сезон в колоритном кафе на Остоженке «Есть хинкали & Пить вино» начнется с хорошей линейки чая. Здесь появились четыре вида согревающего напитка. Каждый по 550 руб. Говорить с друзьями и любимыми обо всем на свете предлагают за чашкой полезного и ароматного чая с облепихой и грушей, с малиной и тархуном, с клубникой, мятой и лаймом.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max