Открытие сезона бранчей в ресторане Yura


10 сентября 2019   //   События

Устраивать по выходным бранчи — традиция, которая быстро и очень органично влилась в московскую гастрономическую жизнь. Поздний завтрак, плавно переходящий в обед, отлично подходит жителю мегаполиса, который в выходные отсыпается после трудной недели, приходит в себя после бурной вечеринки ну или просто любит поспать.

Андрей Коробяк, возглавляющий кухню ресторана Yura, не остался равнодушен к этому формату и с середины сентября запускает бранчи для своих гостей. Первый состоится уже 14 сентября.

Меню первого бранча включает в себя 12 блюд, в каждом из которых хорошо прослеживается гастрономический почерк Андрея. Он, как никто, умеет изящно уложить северные мотивы, европейские традиции и русский колорит на одну тарелку. Начинается меню со скрамбла из цесариных яиц с копченым угрем и икрой палтуса и яиц Бенедикт со слабосоленым лососем или ветчиной на выбор. Затем следуют восемь основных блюд — от киша с брокколи и козьим сыром до утиного пирога Шепарда. Завершают подборку два легких десерта: крем-брюле с облепихой и лесные ягоды с меренгой и черничным мороженым. Но это еще не все…

Бармены ресторана Yura тоже подготовились и со своей стороны к первому бранчу предлагают два коктейля на игристых винах по ценам, которые трудно представить в Москве. Так, 14 сентября итальянская классика Bellini и Rossini будут стоить всего 100 рублей.

Меню бранчей и бара динамичны и будут регулярно меняться.

Предложение действует по субботам с 12:00 до 17:00.

 

Меню бранча 14 сентября:

  • Скрамбл из цесариных яиц, копченый угорь, икра палтуса 790 рублей
  • Бенедикт со слабосоленым лососем или ветчиной, соус Беарнез 790 рублей
  • Киш с брокколи и козьим сыром 650 рублей
  • Куриная грудка на гриле, песто из эстрагона, салат Бостон 650 рублей
  • Мидии Мариньер 900 рублей
  • Суп-велюте из курицы, черный трюфель, бриошь 450 рублей
  • Корюшка, картофельное пюре, куриное яйцо 850 рублей
  • Крабкейк, ремулад, лимон 1200 рублей
  • Открытый сэндвич с говядиной, припущенный шпинат, маринованный лучок, демиглас со сморчками 1200 рублей
  • Утиный пирог Шепарда 950 рублей
  • Крем-брюле с облепихой 390 рублей
  • Лесные ягоды, меренга, черничное мороженое 390 рублей
  • Bellini 100 рублей
  • Rossini 100 рублей