Открытие сезона бранчей в ресторане Yura
Устраивать по выходным бранчи — традиция, которая быстро и очень органично влилась в московскую гастрономическую жизнь. Поздний завтрак, плавно переходящий в обед, отлично подходит жителю мегаполиса, который в выходные отсыпается после трудной недели, приходит в себя после бурной вечеринки ну или просто любит поспать.
Андрей Коробяк, возглавляющий кухню ресторана Yura, не остался равнодушен к этому формату и с середины сентября запускает бранчи для своих гостей. Первый состоится уже 14 сентября.
Меню первого бранча включает в себя 12 блюд, в каждом из которых хорошо прослеживается гастрономический почерк Андрея. Он, как никто, умеет изящно уложить северные мотивы, европейские традиции и русский колорит на одну тарелку. Начинается меню со скрамбла из цесариных яиц с копченым угрем и икрой палтуса и яиц Бенедикт со слабосоленым лососем или ветчиной на выбор. Затем следуют восемь основных блюд — от киша с брокколи и козьим сыром до утиного пирога Шепарда. Завершают подборку два легких десерта: крем-брюле с облепихой и лесные ягоды с меренгой и черничным мороженым. Но это еще не все…
Бармены ресторана Yura тоже подготовились и со своей стороны к первому бранчу предлагают два коктейля на игристых винах по ценам, которые трудно представить в Москве. Так, 14 сентября итальянская классика Bellini и Rossini будут стоить всего 100 рублей.
Меню бранчей и бара динамичны и будут регулярно меняться.
Предложение действует по субботам с 12:00 до 17:00.
Меню бранча 14 сентября:
- Скрамбл из цесариных яиц, копченый угорь, икра палтуса 790 рублей
- Бенедикт со слабосоленым лососем или ветчиной, соус Беарнез 790 рублей
- Киш с брокколи и козьим сыром 650 рублей
- Куриная грудка на гриле, песто из эстрагона, салат Бостон 650 рублей
- Мидии Мариньер 900 рублей
- Суп-велюте из курицы, черный трюфель, бриошь 450 рублей
- Корюшка, картофельное пюре, куриное яйцо 850 рублей
- Крабкейк, ремулад, лимон 1200 рублей
- Открытый сэндвич с говядиной, припущенный шпинат, маринованный лучок, демиглас со сморчками 1200 рублей
- Утиный пирог Шепарда 950 рублей
- Крем-брюле с облепихой 390 рублей
- Лесные ягоды, меренга, черничное мороженое 390 рублей
- Bellini 100 рублей
- Rossini 100 рублей
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max