Pasticceria Bruno Marino: настоящий вкус Италии с сицилийским акцентом
В Paticceria Bruno Marino вы можете забежать за чашкой настоящего итальянского кофе и знаменитыми канноли от Бруно, прихватить бискотти и тортик.
Воздушное пространство наполнено светом. У панорамных окон стоят небольшие круглые столики. Витрины заполнены сладостями и джелато. На стенах розы в сицилийском стиле буквально вышиты крестиком на самом бетоне.
Что касается кофе, то помимо классики, здесь представлены и авторские кофейные напитки. Сиропы для рафа и капучино Шеф-бариста готовит по собственным рецептам. Если же на завтрак вы предпочитаете смузи, то вам покажется интересным смузи на основе нежирного йогурта с обжаренными овсяными хлопьями, миндалем и бананом или черничный на основе молока, мороженого, черники, банана и семян льна.
В джелато Бруно использует сицилийскую рецептуру. Сицилийский мандарин – свежее и легкое джелато, а если закрыть глаза, то можно ощутить себя в мандариновой роще. Довольно редко в Москве встречается мороженое из фундука. Многие гости за ним специально приезжают к Бруно. Пломбир с амареной – абсолютная итальянская классика. Мороженое с манго имеет легкий и грациозный вкус, который приближен к сорбету. Ванильное мороженое Бруно готовит со стручками мадагаскарской ванили. Фисташковое мороженое - густое, щедрое, с насыщенным вкусом орехов. Малиновое мороженое будет прекрасным дополнением любого ужина, а йогуртовое с лесными ягодами и вовсе сладкий деликатес. Ну и разумеется не обошлось и без всеми любимой классики – клубничного мороженого. Малага – диджестивное мороженое с изюмом и ромом. Если же вы не любите сладкое, то соленая карамель будет в самый раз. В цитрусовом мороженом можно обнаружить нежный бисквит. Мороженое тирамису, совсем как десерт, с савоярди и маскарпоне. Беспрецедентно роскошный вкус у шоколадного мороженого, которое Бруно делает на основе горького шоколада.
Канноли Бруно делает по особенному рецепту. Воздушный крем на основе рикотты, нежный как облако, буквально тает во рту. Трубочки для кондитерской привозят из Сицилии. В дальнейшем Бруно будет делать канноли еще с несколькими начинками.
Еще один кондитерский шедевр – фисташковое пирожное. Оно очень простое на вид, но попробовав его однажды, влюбляешься во вкус навсегда. Фисташковое пирожное Бруно Марино – нежнейшее и буквально тающее во рту. Оно готовится из взбитого с сахаром белка, смешанного с миндальной пудрой. Внутри фисташковый крем, а в текстуре самого пирожного кусочки фисташек.
Здесь множество видов мини пастичини - маленьких, как будто ювелирных пирожных. Они идеально подойдут к походу в гости, украсят стол и вызовут улыбку не только у сладкоежек.
Настоящий домашний вкус у сицилийской выпечки. Пекут у Бруно: кростаты и бискотти, окье де буе и Фроллини. Сам Бруно говорит, что у его миндального печенья вкус любви.
На витрине стоят небольшие, комфортные для любого праздника или просто похода в гости, торты. Среди них: Тирамису и Пьемонте, Фисташковый торт и Профитроль, Чизкейк и Макарон. Однако, Бруно делает акцент на дизайнерские авторские торты и готов воплотить любую, даже самую смелую фантазию.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max