В Москве прошла официальная церемония закрытия пятнадцатого Московского Гастрономического Фестиваля
29 октября 2019 г. в ресторане La Bella Societa состоялся «Гастрономический Бал» — официальная церемония закрытия Московского Гастрономического Фестиваля, который в течении всего октября стал настоящим праздником вкуса. Своими самыми необычными блюдами в этот вечер угощали рестораны: «Аист», «Жажда крови», «Жемчуга», «Честная кухня», «Эклерная клер», Bjorn, Community, Gayane’s, KODO, Officina, Peqlo, PESHI, Ruski, SAINT, Semifreddo group, Stories, Quadrum. Бар весь вечер предлагал главный коктейль МГФ — Grey Goose Fizz и другие модные и современные коктейли. А Nespresso представил два бленда кофе редких сортов из Кении и Непала, которые были созданы специально для ресторанов с 2 и 3 звездами Michelin. Бренд традиционно поддерживает МГФ, демонстрируя тесную взаимосвязь кофе гран-крю и высокой кухни.
Обладателями Гран-При XV Московского Гастрономического Фестиваля стали:
- ресторан Avocado Queen / шеф-повар Станислав Иванов, Бренд-шеф Глен Балис
- ресторан AQ Kitchen / шеф-повар Андрей Жданов, Бренд-шеф Адриан Кетглас
- ресторан Butler / шеф-повар Джузеппе Дави
- ресторан Christian / шеф-повар Кристиан Лоренцини
- ресторан Chicha / шеф-повар Ольга Суздалкина
- ресторан Gayane’s / Бренд-шеф Гаяне Бреиова
- ресторан I Like Wine / шеф-повар Дмитрий Париков
- ресторан Stories / шеф-повар Влад Корпусов
- ресторан KODO / шеф-повар Владимир Пак, Бренд-шеф Олег Крымасов
- ресторан Modus / шеф-повар Андрей Колодяжный
- ресторан Molon Lave / шеф-повар Стаматис Цилиас
- ресторан Zodiac / шеф-повар Руслан Магомедшарипов
- ресторан Аист / шеф-повар Мирко Дзаго
- ресторан Горыныч / шеф-повар Артём Лосев
- ресторан Buro TSUM / шеф-повар Владимир Чистяков, который за самый благородный и утонченный подход к созданию Tasting Menu получил специальный приз от экспертного совета генерального партнера Grey Goose.
Московский Гастрономический Фестиваль достиг серьезной даты в своем развитии, за 15 лет очень многое поменялось в ресторанной жизни Москвы и, оценивая эти годы, оргкомитет Фестиваля учредил номинацию, которая присуждается за долгосрочные достижения и вклад в развитие ресторанной, гастрономической культуры. Награды были вручены ресторанам: «Балчуг Кемпински Москва», «Кавказская пленница», «Узбекистан», «Честная кухня», Selfie, Semifreddo, Sirena, White Rabbit.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max