Different — независимое многогранное пространство от команды LureMe


02 декабря 2019   //   Отдых

LureMe — многоуровневый проект, который объединяет в себе первоклассный рыбный ресторан, сильное кондитерское направление, green-bar, а с недавних пор и независимое многогранное пространство Different.

Different расположился на третьем этаже LureMe и его главная цель — объединить людей со вкусом, которые ценят действительно хорошую музыку и привыкли к высокому уровню сервиса. Здесь вы можете увидеть как спектакль, так и насладиться выступлениями любимых артистов, проходящих в формате квартирника, поиграть в интеллектуальные игры или даже организовать собственное мероприятие под ключ. Команда проекта уже давно в ресторанно-развлекательном бизнесе, и под их четким контролем любой праздник пройдет на самом высоком уровне. Закрытый день рождения, роскошная свадьба, корпоратив, о котором будут вспоминать весь год — Different именно то место, которое подойдет для реализации даже самой невероятной идеи.

Помимо местных резидентов, в Different будут выступать актеры, певцы, музыканты, комики, dj из разных стран мира — от начинающих талантов до абсолютных звезд направления. Кроме того, команда проекта планирует проводить мероприятия, посвященные коллаборациям с известными брендами.

Сейчас Different работает в четверг, пятницу и субботу, но в планах расширение графика и локальные мероприятия. Кстати, по четвергам здесь проходят фешн-показы модных дизайнеров, организованные совместно с агентством Lookbook. 

Что касается гастрономической части, то в Different отдельное меню, которое отличается от основного меню LureMe. Фокус в нем, безусловно, на рыбу и морепродукты, но в более емком и динамичном формате, который хорошо вписывается в созданную атмосферу. Практически половину меню занимают сашими, татаки, карпаччо, севиче, тирадито и тартары из белого и красного мяса, а также ежи и ракушки, ведь именно сырой продукт здесь на первых ролях. Но все же в меню есть и супы, и закуски, и паста с ризотто, и горячие блюда. Отдельными пунктами стоит выделить головокружительную подборку авторских десертов и большой раздел блюд на компанию.

И конечно же, бар. В коктейльной карте Different в ближайшее время появится семь коктейлей, которые будут выстроены вокруг тематики воды. Коктейли с пеной, водой, водорослями, морскими мотивами — они будут не только трендовыми и очень необычными по вкусу, но и на 100% «инстаграмными», ведь над визуализацией здесь работают так же тщательно, как и над содержимым.