Бранчи, ланчи: "Пифагор", Svoy Restaurant & Bar


01 декабря 2019   //   События

Не требует доказательств: «Большой греческий ланч» в ресторане «Пифагор»

Пообедать так, чтобы не думать об ужине, приглашает ресторан «Пифагор» - с середины ноября здесь появился большой греческий ланч. Концепция отражена в самом названии: блюда радуют не только вкусом, ароматом и сочными средиземноморскими красками, но и по-гречески щедрыми порциями.

Для последователей Пифагора математика была божественным откровением, зашифрованным в формулах и числах. Так иланч для гостей «Пифагора» является приятным открытием и одновременным решением актуальной в будни задачи - где пообедать основательно и с большим удовольствием. А в уникальных рецептах зашифрованы формулы хорошего аппетита, отличного настроения и продуктивного дня.

Важные слагаемые этого уравнения - закуски: домашняя паста из томленых перцев, греческий салат или зеленый салат с марули и авокадо. Добавив к ним символическую сумму в 150 рублей, можно заказать один из супов: крем-суп из тыквы, суп на бульоне из ягненка с куриными фрикадельками или овощной суп на розовой чечевице.

После успешного поиска первого неизвестного,  легко добраться и до второго: это лимонный цыпленок, сливочное орзо с кремом из тыквы или фило-рулет с томленым козленком. А для любителей даров моря, которых среди поклонников греческой кухни всегда немало, - запеченный с помидорами сибас и кальмары с томатами и белым вином. Знак равенства в идеальной формуле ланча  окончательно поставит универсальный напиток - клюквенный морс.

Стоимость ланча – 600 рублей.

Предложение актуально с 12:00 до 17:00 по будням

 

Svoy Restaurant & Bar: время банчей

В Svoy Restaurant & Bar в Петровском переулке теперь подают бранчи. За сырниками, шакшукой, яйцами Бенедикт, ассам лаксой, 3 бодрящими коктейля и, конечно же, игристым приходить нужно по выходным с 12:00 до 18:00.

Меню бранчей открывает насыщенная ассам лакса (490 руб.) – блюдо, способное придать сил даже после самой веселой вечеринки. Кисло-острый рыбный суп на основе тамаринда шеф-повар Виталий Шашлов готовит по любимому рецепту, привезенному из путешествий по Малайзии. Яйца Бенедикт на выбор с лососем или пармской ветчинойподают нахашбрауне (490 руб. / 560 руб.), ростбиф для сэндвича предварительно запекают в специях и дополняют острой кимчи и сыром скаморца (550 руб.), а классическая шакшуку попадает к гостю на стол в чугунке и с сырной лепешкой (390 руб.). Для тех, кто предпочитает начинать выходные послаще в меню бранчей есть сырники с джемом из облепихи и лимонной сметаной (390 руб.) и ассаисмузи-боул с домашней гранолой, чиа, голубикой и малиной (650 руб.). При заказе любого блюда – бокал игристого в подарок.

3 коктейля для менюбранчей в Svoy Restaurant & Bar разработала приглашенный бартендер Екатерина Колчанова (Bambule): «Мимоза» на игристом с мандарином, «Мичелада-кимчи» на лагере с овощами и специями, «Кизил-американо» с кампари. Стоимость каждого коктейля – 500 руб.