Бранчи, ланчи: "Пифагор", Svoy Restaurant & Bar
Не требует доказательств: «Большой греческий ланч» в ресторане «Пифагор»
Пообедать так, чтобы не думать об ужине, приглашает ресторан «Пифагор» - с середины ноября здесь появился большой греческий ланч. Концепция отражена в самом названии: блюда радуют не только вкусом, ароматом и сочными средиземноморскими красками, но и по-гречески щедрыми порциями.
Для последователей Пифагора математика была божественным откровением, зашифрованным в формулах и числах. Так иланч для гостей «Пифагора» является приятным открытием и одновременным решением актуальной в будни задачи - где пообедать основательно и с большим удовольствием. А в уникальных рецептах зашифрованы формулы хорошего аппетита, отличного настроения и продуктивного дня.
Важные слагаемые этого уравнения - закуски: домашняя паста из томленых перцев, греческий салат или зеленый салат с марули и авокадо. Добавив к ним символическую сумму в 150 рублей, можно заказать один из супов: крем-суп из тыквы, суп на бульоне из ягненка с куриными фрикадельками или овощной суп на розовой чечевице.
После успешного поиска первого неизвестного, легко добраться и до второго: это лимонный цыпленок, сливочное орзо с кремом из тыквы или фило-рулет с томленым козленком. А для любителей даров моря, которых среди поклонников греческой кухни всегда немало, - запеченный с помидорами сибас и кальмары с томатами и белым вином. Знак равенства в идеальной формуле ланча окончательно поставит универсальный напиток - клюквенный морс.
Стоимость ланча – 600 рублей.
Предложение актуально с 12:00 до 17:00 по будням
Svoy Restaurant & Bar: время банчей
В Svoy Restaurant & Bar в Петровском переулке теперь подают бранчи. За сырниками, шакшукой, яйцами Бенедикт, ассам лаксой, 3 бодрящими коктейля и, конечно же, игристым приходить нужно по выходным с 12:00 до 18:00.
Меню бранчей открывает насыщенная ассам лакса (490 руб.) – блюдо, способное придать сил даже после самой веселой вечеринки. Кисло-острый рыбный суп на основе тамаринда шеф-повар Виталий Шашлов готовит по любимому рецепту, привезенному из путешествий по Малайзии. Яйца Бенедикт на выбор с лососем или пармской ветчинойподают нахашбрауне (490 руб. / 560 руб.), ростбиф для сэндвича предварительно запекают в специях и дополняют острой кимчи и сыром скаморца (550 руб.), а классическая шакшуку попадает к гостю на стол в чугунке и с сырной лепешкой (390 руб.). Для тех, кто предпочитает начинать выходные послаще в меню бранчей есть сырники с джемом из облепихи и лимонной сметаной (390 руб.) и ассаисмузи-боул с домашней гранолой, чиа, голубикой и малиной (650 руб.). При заказе любого блюда – бокал игристого в подарок.
3 коктейля для менюбранчей в Svoy Restaurant & Bar разработала приглашенный бартендер Екатерина Колчанова (Bambule): «Мимоза» на игристом с мандарином, «Мичелада-кимчи» на лагере с овощами и специями, «Кизил-американо» с кампари. Стоимость каждого коктейля – 500 руб.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max