Альпийские вечера с фондю в L’Apero brasserie&wine на Малой Бронной


16 декабря 2019   //   События

18 и 25 декабря шеф-повар уютной брассерии L'Apero Андрей Дадонов устраивает альпийские вечера, на которых будет угощать гостей ароматным сырным фондю.

Брассерия L’Aperoна Малой Бронной подарит немного волшебства: 18 и 25 декабря, здесь пройдут альпийские вечера с фондю. Чем не повод встретиться с друзьями за вкусным ужином и проникнуться атмосферой заснеженных альп, согреваясь глинтвейном и сырным фондю!?

К слову, сырным фондю Андрей Дадонов будет угощать всех присутствующих. Это швейцарское блюдо он приготовит из сыров эмменталь и грюйер с добавлением белого вина, мускатного ореха и черного перца. А подаст его с кусочками багета, разными овощами и фруктами.

Еще одно блюдо из меню тематических альпийских ужинов -  тонкие хрустящие эльзасские лепешки  «тарт фламбе», которым в L’Aperoпосвящен целый раздел меню. В роли начинки: бекон с луком, груша с горгонзолой, утка с вяленой свеклой и вишней и еще несколько вариантов.

Сбор гостей в 19:30.