Фестиваль плова в Shore House – попробовать все
В ресторане Shore House стартовал фестиваль плова – и это один из лучших способов встретить зиму. Плов многолик: каждый найдет в нём то, что любит, а сама идея плова объединяет и стирает границы, потому что плов – это гостеприимство, радушие и уверенность в завтрашнем дне.
Помимо постоянных резидентов меню Shore House: узбекского плова, азербайджанского туршу говурма, сабзи говурма (с бараниной и зеленью) и плова фисиджан (с индейкой и сухофруктами), в рамках фестиваля будут представлены и новые блюда.
Это плов с уткой и гранатом, который готовится с апельсиновыми цукатами, лепестками миндаля и шафраном, не плов, а настоящий гастрономический праздник.
Или пловы с сухофруктами: сладкий с тыквой и ширин плов на хрустящем румяном тесте, сухофрукты к которому (финики, изюм, чернослив, курага) подаются отдельно, слегка обжаренными и посыпанными сахарной пудрой с корицей. И король стола – хан-плов с бараньими рёбрышками, которые благодаря курдючному салу приобретают правильный золотистый оттенок.
Выбирайте свой плов и встречайте зиму уверенно – в Shore House.
Меню фестиваля:
- Плов с уткой и гранатом – 780 руб.
- Сладкий плов с тыквой – 620 руб.
- Хан-плов с бараньими ребрышками – 940 руб.
- Ширин плов с сухофруктами– 740 руб.
- Туршу плов с бараниной и каштанами -990 руб.
- Сабзи говурма плов - 970 руб.
- Плов из индейки с сухофруктами (Фисинджан) - 760 руб.
- Узбекский плов – 840 руб.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max