Кафе-гостиная "Гретель": гастроужин с шеф-поваром устричного бара UMI Oysters Евгением Мещеряковым
23 января пройдет главное гастрономическое событие этого месяца - гастроужин совместно с шеф-поваром и основателем уникального устричного бара UMI Oysters - Евгением Мещеряковым.
Для тех, кто хочет почувствовать вкус моря и перенестись на песчаный берег со свежайшими морепродуктами.
Стоимость билета - 3500₽. В стоимость входит 7 курсов блюд с подачей вина от сомелье к каждому курсу.
Меню:
- Мурманский гребешок с имбирным соусом
- Тихоокеанская устрица
- Тартар из говядины с икрой морского Ежа Уни
- Морской Ёж
- Сашими из живого гребешка
- Палтус
- Нерка с трюфельным соусом Тосазу
Также в программе мероприятия Dj.
23 января в 19:00
Кафе-гостиная "Гретель"
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max