Кафе-гостиная "Гретель": гастроужин с шеф-поваром устричного бара UMI Oysters Евгением Мещеряковым
23 января пройдет главное гастрономическое событие этого месяца - гастроужин совместно с шеф-поваром и основателем уникального устричного бара UMI Oysters - Евгением Мещеряковым.
Для тех, кто хочет почувствовать вкус моря и перенестись на песчаный берег со свежайшими морепродуктами.
Стоимость билета - 3500₽. В стоимость входит 7 курсов блюд с подачей вина от сомелье к каждому курсу.
Меню:
- Мурманский гребешок с имбирным соусом
- Тихоокеанская устрица
- Тартар из говядины с икрой морского Ежа Уни
- Морской Ёж
- Сашими из живого гребешка
- Палтус
- Нерка с трюфельным соусом Тосазу
Также в программе мероприятия Dj.
23 января в 19:00
Кафе-гостиная "Гретель"
Error writing file '/tmp/MYsKeNe1' (Errcode: 28)