Кафе-гостиная "Гретель": гастроужин с шеф-поваром устричного бара UMI Oysters Евгением Мещеряковым


20 января 2020   //   События

23 января пройдет главное гастрономическое событие этого месяца - гастроужин совместно с шеф-поваром и основателем уникального устричного бара UMI Oysters - Евгением Мещеряковым.

Для тех, кто хочет почувствовать вкус моря и перенестись на песчаный берег со свежайшими морепродуктами.

Стоимость билета - 3500₽. В стоимость входит 7 курсов блюд с подачей вина от сомелье к каждому курсу.

Меню:

  • Мурманский гребешок с имбирным соусом
  • Тихоокеанская устрица
  • Тартар из говядины с икрой морского Ежа Уни
  • Морской Ёж
  • Сашими из живого гребешка
  • Палтус
  • Нерка с трюфельным соусом Тосазу

Также в программе мероприятия Dj.

23 января в 19:00

Кафе-гостиная "Гретель"