Обновление меню в ресторане «Жажда крови»
Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», решил основательно обновить меню ресторана. За время работы проекта он смог внимательно изучить вкусы своих гостей, узнать об их предпочтениях и пожеланиях. Именно они и легли в основу обновления.
Всего в арсенале Павла семнадцать новинок, распределенных по семи разделам. В подборке блюд «Для старта» обновилось севиче из лосося, которое теперь готовят с апельсиновым соком, авокадо и пастой кимчи. Также в стартеры добавилось два варианта бурраты: с красной икрой (1200 рублей) и со сливой (750 рублей). В «Салатах» появился микс из огурцов и помидоров, с красным луком и базиликом (350 рублей) и салат с бараниной, томленой в фирменных специях, и свежей зеленью (950 рублей). В «Бургерах» сразу три новинки: бабба бургер с тигровыми креветками (890 рублей), внушительных размеров «Айриш» с говяжьей котлетой, говяжьим беконом и яйцом (650 рублей) и острый бургер с кимчи (650 рублей). «Стейки из рыбы» дополнились тремя позициями: филе трески с овощами (650 рублей), осьминогом с белой фасолью (1700 рублей) и креветками с маслом юдзу (890 рублей). В «Стейках из овощей» появилась тыква в соусе мисо, приготовленная в хоспере. Самое большое обновление, конечно же, в мясной части. В нее Павел распределил четыре новых блюда: мозговую косточку, которую подают с зеленью, посыпкой из бородинского хлеба и пармезана (590 рублей), томленые телячьи щечки с редькой (950 рублей), каре ягненка (690 рублей за 100 г) и свиную рульку с соусом хойсин (1090 рублей), приготовленную с яркими азиатскими специями. Завершает обновление меню десерт: крем с крамблом и фруктами (430 рублей) готовят из сметаны высокой жирности, сахарной пудры, крамбла из шоколадного коржа, миндаля, хурмы и малиновой пудры.
Обновление меню:
Для старта
- Севиче из лосося с авокадо и соусом кимчи 1300 рублей
- Буррата с красной икрой 1200 рублей
- Буррата со сливой 750 рублей
Салаты
- Огурцы и помидоры с красным луком и базиликом 350 рублей
- С бараниной и свежей зеленью 950 рублей
Бургеры
- Бабба бургер с тигровыми креветками 890 рублей
- Айриш с беконом и яйцом 650 рублей
- Кимчи 650 рублей
Стейки из рыбы
- Филе трески с овощами 650 рублей
- Осьминог с белой фасолью 1700 рублей
- Креветки с юдзу маслом 890 рублей
Стейки из овощей
- Тыква с мисо 450 рублей
Мясо
- Мозговая косточка 590 рублей
- Телячьи щечки с редькой 950 рублей
- Свиная рулька с соусом хойсин 1090 рублей
- Каре ягненка 690 рублей за 100г
Десерты
- Крем, крамбл, фрукты 430 рублей
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max