Первый день рождения ресторана Chinook
Современный авторский ресторан Chinook на Пятницкой улице отметит свой первый день рождения праздничным ужином в четыре руки.
В четверг, 30 января, ресторану Chinook, созданному по мотивам северо-американской индейской кухни, исполняется год с момента открытия. В честь такого события здесь состоится праздничный ужин в четыре руки.
Готовить на кухне в этот вечер будут шеф-повар Chinook, знающий тонкости кулинарных традиций индейцев Северной Америки, Андрей Нестеренко (Melange, Buddha Bar) и его друг и коллега, пропагандирующий чистоту вкуса и философию трех ингредиентов, Андрей Хижняков (Jobs food&wine, Cut).
Во время праздника творческий тандем шефов предложит гостям авторский сет на тему кулинарных традиций индейцев Северной Америки с винным сопровождением. Каждого гостя будут угощать бокалом игристого вина.
Праздничный сет:
- Говядина/кимчи/кукуруза (Артём Хижняков)
- Овощи/шпинат (Андрей Нестеренко)
- Ребро/чёрный перец/ананас (Артём Хижняков)
- Щека/спаржа/облепиха (Андрей Нестеренко)
- Мозги/фасоль/хлебный жмых (Артём Хижняков)
- Нутрия/Савойская капуста (Андрей Нестеренко)
- Десерт - Хурма/херес/кориандр
Начало в 19:30.
Стоимость сета: 3000 руб.