Новое место: Pino Restaurant Bar


02 февраля 2020   //   Отдых

Pino Restaurant Bar - проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка. Первый этаж проекта – эклектичный светлый дизайн с белыми скатертями и открытой кухней, благодаря которой можно наблюдать процесс приготовления блюд. Цокольный этаж – камерный, с контактной барной стойкой.

Обширное интернациональное меню, включает в себя несколько фундаментальных разделов – от Raw до десертов, и специальный – TO SHARE, с блюдами на компанию – лопатка ягненка (1800 руб.), морской язык (1900 руб.), говяжье ребро (1800 руб.).

В разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном (850 руб.), хамачи с авокадо (950 руб.), карпаччо креветки (650 руб.). В закусках – террин, фуа-гра, шампиньоны (900 руб.), луковый киш с песто (500 руб.), нутовые чурросы с кукурузным соусом (350 руб.), моцарелла с хурмой (450 руб.). В разделе горячее – палтус с соусом шампань (850 руб.), перечное филе-миньон с соусом демиглас (750 руб.), фиолетовый лосось (950 руб.). Паста и ризотто – казаречче с рагу из кролика (950 руб.), ньокки с горохом и сливочной страчателлой (690 руб.). По желанию гостя, пасту можно приготовить из безглютенового теста. В меню также есть специальные позиции, которые подойдут вегетарианцам Десертное меню компактное, но оригинальное. От классических эклеров (450 руб.) и хрустящего мильфея с карамелью и свежей малиной (650 руб.), до нетипичных, для московских ресторанов, ванильного суфле (600 руб.), панеттоне бокса (450 руб.) и мороженого «Ананас-вербена» (150 руб.).

Стоит отметить, что хлеб, который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Барное меню построено на основе модной тенденции – low ABV.