Охота на трюфель: ароматные бранчи в Grape Wine Bar


27 января 2020   //   События

Grape Wine Bar на Новинском бульваре ввел традицию встречаться на бранчи в выходные дни. Вслед за испанским и французским меню шеф-повар ресторана Андрей Лихачев придумал шесть новых блюд с черным трюфелем.

Первые уикенды февраля в Grape Wine Bar пройдут с трюфельным акцентом – 1, 2, 8 и 9 числа с 13:00 до 18:00 здесь будут подавать бранчи с черным трюфелем. С этим благородным грибом в ресторане приготовят скрэмбл с листьями салата, серым хлебом, кремом из козьего сыра и трюфельным маслом (460 руб.), свежие лингвини с молодой мини спаржей (640 руб.), камамбер с ароматом трюфеля (360 руб.), паштет из утиной печени с луковым конфитюром (520 руб.), прогретую на сливочном масле спаржу с яйцом пашот (690 руб.) и круассан с воздушным кремом патисьер (260 руб.). Также черный трюфель можно добавить и к блюдам из основного меню – например, в крем-суп из сельдерея с лангустином (640 руб.), к стейку денвер с картофельным гратеном (1380 руб.) и тартару или карпаччо из говядины (590 руб. и 670 руб.). Стоимость 1 грамма трюфеля – 140 рублей.

Grape Wine Bar – новый совместный проект виноторговой компании Grape и рестораторов Сергея Крылова и Рината Кузина, открывшийся на Новинском бульваре, дом 7.