«Выходные на гриле» в «Бочке»


07 марта 2020   //   Отдых

В мясном ресторане «Бочка» появилось новое предложение - «Выходные на гриле». Большое количество мясных блюд по выходным подают по принципу бразильского родизио: без ограничения и за фиксированную стоимость – 2590 рублей.

 «Выходные на гриле» в «Бочке» - это популярная в Латинской Америке концепция подачи мяса родизио -  «съешь, сколько сможешь!». За фиксированную стоимость можно перепробовать все разнообразие мяса, приготовленного на гриле, и главное – без ограничения!

Руководит «Выходными на гриле» в «Бочке» шеф-повар ресторана и признанный специалист по мясу Игорь Бедняков. Сидя за столом у огромного мангала, можно наблюдать за тем, как он готовит стейк мясника, говяжьи ребра, корейку и язык ягненка, куриные крылья в остром соусе, куриный шашлык и буженину в соусе BBQ.

К сочному и ароматному мясу предлагают всевозможные соусы, а также зеленый салат со свежими овощами, обожженные корнеплоды и запеченные баклажаны, помидоры, перец, лук и тыкву. На сладкое – стейк из ананаса со свекольно-медовым бальзамиком и бананы, печенные в углях, с копченым соусом крем-чиз, кленовым сиропом, ежевикой, черной смородиной и гранолой.

Новое предложение «Выходные на гриле» действует каждую субботу и воскресенье с 13:00 до 18:00.

Стоимость предложения – 2590 руб.*/чел. Для детей до 10 лет – бесплатно.

*Не действует на банкеты от 8 персон и на заказы с собой.