«Выходные на гриле» в «Бочке»
В мясном ресторане «Бочка» появилось новое предложение - «Выходные на гриле». Большое количество мясных блюд по выходным подают по принципу бразильского родизио: без ограничения и за фиксированную стоимость – 2590 рублей.
«Выходные на гриле» в «Бочке» - это популярная в Латинской Америке концепция подачи мяса родизио - «съешь, сколько сможешь!». За фиксированную стоимость можно перепробовать все разнообразие мяса, приготовленного на гриле, и главное – без ограничения!
Руководит «Выходными на гриле» в «Бочке» шеф-повар ресторана и признанный специалист по мясу Игорь Бедняков. Сидя за столом у огромного мангала, можно наблюдать за тем, как он готовит стейк мясника, говяжьи ребра, корейку и язык ягненка, куриные крылья в остром соусе, куриный шашлык и буженину в соусе BBQ.
К сочному и ароматному мясу предлагают всевозможные соусы, а также зеленый салат со свежими овощами, обожженные корнеплоды и запеченные баклажаны, помидоры, перец, лук и тыкву. На сладкое – стейк из ананаса со свекольно-медовым бальзамиком и бананы, печенные в углях, с копченым соусом крем-чиз, кленовым сиропом, ежевикой, черной смородиной и гранолой.
Новое предложение «Выходные на гриле» действует каждую субботу и воскресенье с 13:00 до 18:00.
Стоимость предложения – 2590 руб.*/чел. Для детей до 10 лет – бесплатно.
*Не действует на банкеты от 8 персон и на заказы с собой.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max