Из-за коронавируса сериал «Отыграть назад» меняет дату выхода


27 марта 2020   //   Отдых

Студия HBO приняла решение перенести премьеру мини-сериала «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом в главных ролях на более поздний срок. Изначально премьера была назначена на май, но из-за коронавируса перенесена на осень 2020 года. На территории России сериал будет официально доступен в «Амедиатеке».

Мини-сериал «Отыграть назад» снят по бестселлеру «Ты должна была знать» Джин Ханфф Корелиц.  Грейс и Джонатан Фрейзер (Николь Кидман и Хью Грант) живут идеальной жизнью, о которой всегда мечтали. В одночасье все кардинально меняется: насильственная смерть соседки приводит к цепочке ужасных откровений. Теперь Грейс должна оставить все позади и выстроить для себя и своего сына (Ноа Джуп) новую жизнь.

Сериал от режиссера фильмов «Птичий короб» и «Месть» Сюзанны Бир и создателя «Большой маленькой лжи» Дэвида Э. Келли будет состоять из шести эпизодов. Главные роли исполнили Николь Кидман и Хью Грант. На экране также появятся Дональд Сазерленд (в роли Франклина Рейнхардта, отца Грейс, пенсионера и любящего дедушки, который встает на защиту своей семьи), Эдгар Рамирес (в роли детектива Джо Мендосы) и Лили Рэйб (в роли Сильвии).

Смотреть тизер: https://www.youtube.com/watch?v=6mdf6OEIAzY