#Ужин с "Бомборой": в гостях Елена Богданова


22 апреля 2020   //   Отдых

 Как во время самоизоляции не тосковать по пирожным из любимой кофейни? Все просто — печь дома! Но только без белых муки и сахара, чтобы не набрать к лету лишних килограммов. Секретами здоровой выпечки с нами поделится Елена Богданова, healthy-кондитер, основатель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки Awakengame.ru, автор книги «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара», которую она написала вместе с преподавателями школы полезной выпечки Awakengame.ru Катериной Счастливой и Мариной Мелконян.

Из книги «Пеку полезное» вы узнаете все о RAW-, VEG-сладостях и преображающих ингредиентах: перед вами уже не обычное овсяное печенье, а шоколадное овсяное печенье на апельсиновом пюре, не «Картошка» из покупных сухарей, а на семенах льна и финиках, не сухой «Рафаэлло», а домашний на свежих кокосовых сливках.

Во время прямого эфира Елена ответит на все вопросы о «зеленой» выпечке без угрызений совести и приготовит сладость по рецепту из книги вместе со зрителями.

Следите за анонсами в соцсетях, чтобы узнать, какие ингредиенты потребуются. А чтобы не искать сироп топинамбура в магазинах у дома, всем необходимым вы сможете запастись в онлайн-экомаркете 4fresh — по промокоду FIX634 получите скидку к первому заказу и повышенный кэшбэк +2,5% на следующие.

24 апреля, начало в 18:00

Эфир пройдет в инстаграм-аккаунте издательства Бомбора: @bobmorabooks. 

Регистрация не требуется, ждем всех!