Доставка ресторанных блюд сделает изоляцию вкусной
Мясной ресторан 800°C Contemporary Steak запустил доставку фирменных гурмэ бургеров
Фирменные бургеры из 800°C Contemporary Steak теперь доступны к заказу на дом со скидкой 20% через приложение il Forno Group в App Store.
800°C Contemporary Steak запустили доставку гурмэ бургеров на фирменной булочке бриошь из собственной пекарни. В меню десять позиций на выбор: классический гамбургер с котлетой Black Angus (590 руб.), итальянский со страчателлой (850 руб.), брутальный с говяжьим ребром (1400 руб.), легкий с тунцом и салатом романо (790 руб.) и др. Специально для адептов здорового питания любой бургер приготовят на листьях салата вместо булочки. Чтобы попробовать сразу несколько позиций из меню, есть возможность заказать сет из трех мини-бургеров.
Традиционный «бургерный» гарнир представлен в четырёх вариациях: картофель-фри трюфельный, с брынзой, классический или батат-фри. Альтернативный вариант фингерфуда – пять видов тако с начинками из мяса или морепродуктов (от 390 руб. до 750 руб.).
Майские станут настоящим праздником с блюдами из премиальной говядины ресторана 800°C Contemporary Steak.
Минимальная сумма заказа в 800°C Contemporary Steak — 1500 руб.
Служба доставки il FORNO Group бесплатная, работает ежедневно с 11:00 до 22:00.
Воспользуйтесь мобильным приложением il FORNO Group в App Store по ссылке https://onelink.to/ilforno-app.
Также гости ресторанов il FORNO Group могут воспользоваться услугой самовывоза со скидкой 20%. Опция доступна только через мобильное приложение и при заказе по телефону.
Capito Box – доставка конструктора от Capito Café
В Capito Cafe запустили доставку конструктора. В субботу, 30 мая, из ресторана на Белорусской смогут доставить 4 блюда, которые нужно будет собрать, довести до готовности и засервировать самостоятельно по инструкции. Если такая опция приживется, то ее оставят.
На первой неделе в меню: щавелевый суп с вонголе, жареная сезонная фасоль, запечённая с пармезаном и яйцом, ньокки картофельные с соте из сезонных овощей и обжаренным миндалем, и малаби с розовой водой.
Бокс будут развозить 30 мая (суббота) с 14:00 до 18:00.
Заказ можно оформить через restik
Цена 2150 руб
Ryba International: сайт доставки
У сети суши-баров Ryba International появилась удобная опция — теперь оформить заказ на доставку роллов, сашими, суши-сетов, гунканов и других блюд можно на официальном сайте проекта. Заказы принимают по всей Москве и Красногорску.
«Калифорния» с мясом камчатского краба и авокадо (690 р.), классический ролл «Филадельфия» с лососем и сливочным сыром (490 р.), «Канада» с угрем и унаги соусом (640 р.), мисо суп с лососем (250 р.), сашими из сладкой креветки ама эби (550 р.), хэнд ролл с гребешком (300 р.) — все это и многое другое доступно к заказу на сайте www.rybainter.ru, Служба доставки Ryba International работает ежедневно с 11:00 до 22:00. Минимальная сумма для заказа в Москве и Красногорске — от 1500 р. Стоимость доставки — 250 р. При заказе от 3000 р. доставка осуществляется бесплатно. В другие районы до 10 км за пределы МКАД заказы тоже возят, от 4000 р. бесплатно. На сайте также можно выбрать 5 фирменных суши-сетов (от 1250 р.) и оформить доставку на любой удобный день, указав в комментарии желаемую дату и время.
Продолжает действовать акция «1+1» на суши с лососем (150 р.) – каждая вторая порция в подарок. Держателям электронных гостевых карт предоставляется 10% скидка на все заказы. Оформить карту за 1 минуту можно на сайте в соответствующем разделе.
Кулинария от Frankie Brooklyn Style Pizza
Команда пиццерии Frankie Brooklyn Style Pizza запустила направление кулинарии — Frankie Market.
В ассортименте Frankie Market крупы, паста, полуфабрикаты собственного производства, мясо, рыба, сыры и закуски. Например, к завтраку можно заказать фирменные сырники из рикотты (10 шт. / 500 г / 540 р.), которые необходимо просто разогреть на сковороде или в духовке по приложенной рекомендации от шеф-повара Дмитрия Соменко. Также среди домашних полуфабрикатов есть нутовые котлеты (5 шт. / 500 г / 360 р.), куриные (10 шт. / 500 г / 490 р.), блины с мясом (8 шт. / 500 г / 590 р.) и с картофелем (8 шт. / 500 г / 290 р.).
Рыбный финский суп с форелью и сливками (490 р.) и куриный суп с фрикадельками (380 р.) продают по пол-литра. Для запекания или жарки в меню маркета есть целая форель (320 р.), филе сибаса (340 р.), очищенные игровые креветки (750 р.), острые томатные куриные крылья (500 г. / 300 р.) и филе говядины (340 р.). К ужину с вином можно заказать домашнюю сухую пасту, например, фетучини со шпинатом (210 р.) или черные спагетти (210 р.) и приготовить по вкусу. Специально к майским праздникам в разделе маркета появились шашлыки: куриное бедро, баранина, свинина в пикантном томатном соусе с зеленью и куриное бедро или свинина в сливочном соусе с луком и чесноком (от 520 р. за 1 кг).
Ознакомиться с полным ассортиментом продуктов и блюд Frankie Market, а также сделать заказ можно на сайте www.frankiepizza.ru в разделе «Доставка». Возможен самовывоз. Подробные условия доставки: www.frankiepizza.ru/dostavka-i-oplata
Римская пицца и свежая паста: онлайн-магазин полуфабрикатов от Scrocchiarella
Основы на для настоящей римской пиццы, домашние тальетелле, равиоли с грибами или с тыквой и курицей, идеальный домашний Песто и густой сливочный соус - сеть Scrocchiarella открывает онлайн магазин полуфабрикатов, чтобы настоящих итальянских блюд в каждом доме было вдоволь.
Римскую пиццу теперь можно самим печь в домашней духовке - и это отличная новость. Настоящая римская пицца - это сложный с технологической точки зрения продукт. Вкус и структура хрустящего теста достигаются благодаря тому, что замес итальянской муки и 100-летней закваски идет в течение 72-х часов. Технологи Scrocchiarella на собственном производстве разработали специальные базы (25х25 см - 85 руб., 25х35 см - 128 руб.), которые без усилий в обычной духовке превращаются в римские пиццы, пышные и хрустящие.
Процесс приготовления выглядит так: на дом курьер привозит основы для пиццы (их можно заказать сразу несколько и хранить в холодильнике) - выпеченные на 80% коржи из уникальной смеси итальянской муки. На пицца-базу перед выпекаем надо выложить правильный томатный соус (50 руб.) и сыр (желательно Моцареллу), плюс - любые ингредиенты, буквально все, что есть в холодильнике. Затем пицца ставится в разогретую до 230 градусов духовку на 8 минут.
Но не пиццей единой счастлива семья. В Scrocchiarella начали производство тальятелле из итальянской муки твердых сортов пшеницы грубого помола (2 гнезда - 50 руб.) и равиоли с разными начинками: с тыквой и куриной грудкой (299 руб.), с маскарпоне и грибами (299 руб.) и с творожным сыром (350 руб.). К равиоли хороши соусы от Scrocchiarella: сливочный с грибами (80 руб.), просто сливочный (50 руб.) и песто (180 руб.)
Условия доставки:
Минимальный заказ - 800 руб.
Доставка бесплатная в пределах Садового кольца
+7 499 750 00 70
https://delivery.restik.com/scrocchiarella
Греция дома: доставка блюд из ресторана «Пифагор»
«Пифагор» - главное гастрономическое открытие осени 2019 года, ресторан современной греческой кухни объединенной компании «Рестораны Раппопорта» - предлагает гостям лучшие блюда и напитки с доставкой.
Гости могут оформить заказ через единую службу доставки «Ресторанов Раппопорта» на сайте https://delivery.rappoport.restaurant/, позвонив по номеру телефона (495) 363 89 77, или связавшись напрямую с рестораном по номеру (915) 349 30 01. Если гость забирает заказ самостоятельно, ресторан предоставляет скидку в размере 30% на всё меню. Также заказ из ресторана «Пифагор» можно оформить через сервис «Яндекс.Еда» и Delivery Club.
При заказе через единую службу «Ресторанов Раппопорта» доставка осуществляется бесплатно в пределах Садового кольца при минимальном заказе от 1500 руб. и в пределах МКАД - при заказе от 3000 руб. Стоимость доставки при сумме ниже минимальной - 400 руб. К оплате принимаются наличные и банковские карты. Скидки по программам лояльности не распространяются.
Томленный в белом вине осьминог с пряными средиземноморскими травами или запеченный в дровяной печи, креветки в огненном соусе из сыра и томатов, тающий во рту ягненок со специями «Клефтико», Гранд Бифстека – очень сочная, 400 граммовая котлета из мяса молодого бычка, плечо козленка в медово-горчичном соусе с чабрецом, лавраки на открытом огне, сладкие афинские развалины и многое другое. Теперь все есть не только в Греции, но и дома.
Сезон молодой спаржи в Gallery To Go
Немного элегантности непростому лету 2020 придает молодая спаржа. Порой, даже в пижаме, хочется куртуазности во вкусе. Как это модно нынче, спаржу выращивают в Подмосковье на ферме. Приступим к дегустации:
Воздушный омлет со спаржей и рикоттой дополнен креветками с томатами черри. Идеальное начало дня. Первые отсылки к этому блюду идут от шумных и праздничных завтраков в ресторане Галерея 2006 года. Классика всегда в тренде.
Салат из белой и зеленой спаржи дополнен ароматом эстрагона и лепестками миндаля, сироп топинамбура оттеняет блюдо и добавляет ЗОЖности, зеленое яблоко, редис, шпинат и романо придают блюду свежесть, а козий сыр дает яркость вкусу.
Нежный суп из белой спаржи может подаваться в классическом стиле со сливками и лососем, а может идти и как вегетарианское блюдо на миндальном молоке. Молодой зеленый горошек и лук порей прекрасно дополняют блюдо.
Равиоли с рикоттой подаются с соусом из белой спаржи, вкус оттенен эстрагоном и кинзой. Крабкейки с зеленой спаржей подаются с классическим голландским соусом и яйцом пашот. Непременно нужно пробовать свежую белую спаржу в соусе карри с козьим сыром и хлебной крошкой.
- Омлет со спаржей креветками, рикоттой и томатами черри 730 р.
- Салат из зеленой и белой спаржи с козьим сыром и соусом из эстрагона 930 р.
- Суп из белой спаржи с лососем и молодым горошком 890 р.
- Равиоли с рикоттой в соусе из белой спаржи и побегами зеленой спаржи 930 р.
- Крабкейк с зеленой спаржей, голландским соусом с яйцом пашот 970 р.
- Белая спаржа в соусе карри с козьим сыром и хрустящей хлебной крошкой 1050 р.
Новые кебабы в доставке от Eleven Meathouse
Кебаб, закрученный в ролл и допеченный в печи; кебаб, как россыпь жареных кусочков ягнятины с йогуртом и лавашем; кебаб в виде фарша, зажаренного в половинках баклажана, - в московском ресторане турецкой кухни Eleven Meathouse новинки в доставке.
Али назик, Бейендили, Бейти, Алты езмели - Eleven предлагает новые кебабы к заказу домой. Впрочем, летняя веранда уже готова и ждет официального разрешения для того, чтобы новинки мясного меню можно было заказать уже под открытом небом.
Кебаб в Турции чуть ли не главное национальное блюдо, разновидностей его - сотни. Вариаций приготовления мяса на огне (именно так и переводится слово «кебаб») огромное разнообразие, рубленный фарш на шампуре - это лишь один из вариантов традиционного кебаба.
В Турцию этим летом скорее всего мы не едем, так что - наслаждаемся едой, будто в отпуске, и изучаем энциклопедию кебабов от ресторана Eleven Meathouse.
Али назик (1300 руб.) - небольшие кусочки ягнятины, жаренные на огне, выкладывают на нежное пюре из баклажанов, заправленное йогуртом, подают с лавашом. Бейти кебаб (1000 руб.) - готовят из говядины и ягнятины, добавляют сладкий перец и баклажаны, отправляют все на лаваш, закручивают роллом и подпекают в печи. А подают с сюзьмой (кисломолочный продукт, похожий на творог) и медом. Кебаб с баклажаном (1300 руб.) - это рубленный фарш из ягнятины, зажаренный на шампурах в половинках баклажанов.
А еще в обновленном меню кебаб Алты езмели (1300 руб.), Сосьете (1400 руб.), Бейендили - (1500 руб.) и Кабурга (1500 руб.)
Минимальная сумма заказа - 3000 руб.
Доставка в пределах МКАД;
11.00 - 22.00
Вкус лета: коллекция десертов со свежими ягодами в кондитерской «Любовь и сладости»
Семейная кондитерская Регины Бурд и Сергея Жукова открывает летний сезон коллекцией ярких десертов с россыпью свежих ягод: клубникой, ежевикой, черешней, голубикой и малиной.
Вкус лета у каждого свой – и новинки кондитерской в точности угадывают ваше ягодное настроение: сладость сочной черешни в торте шоколадный крем-чиз или ароматный микс из свежих ягод в сливочно-ванильном торте. Торты станут прекрасным подарком к любому торжеству, а витаминный заряд свежих сезонных ягод – приятным бонусом.
Для любителей классики в ассортимент ввели легендарный торт «Чародейка», который впервые появился на прилавках магазинов в 1975 г. «Для меня именно «Чародейка» – вкус детства: в нашей семье этот торт в холодильнике был всегда», – говорит Регина Бурд. Кондитеры «Любовь и сладости» ностальгический торт щедро украшают ежевикой, черешней, голубикой и малиной.
Торт «Медовик» в летнем варианте усыпан свежей малиной и укрыт снаружи тонким «покрывалом» ванильного крема и темным шоколадом.
Ягод летом много не бывает, поэтому их добавили и в порционные десерты. Для легкого начала дня идеально подойдут воздушные пирожные «Павлова» с малиной или миксом из ягод и совершенные по текстуре и вкусу тарты из песочного теста: классический с голубикой или фисташковый с малиной. Настоящее ощущение свежести лета подарят тарт ассорти из ягод и заварные эклеры XXL с хрустящим крамблом, украшенные клубникой и голубикой.
В каждом десерте из новой коллекции - ода лету, бодрости, сезонным ягодам и сочный взрыв энергии. Встречайте лето, а вместе с ним новые надежды, мечты, планы, любовь... и сладости!
Заказать безопасную бесконтактную доставку десертов по Москве и Московской области можно по телефону +7 499 322 00 20. Приобрести с собой вместе с кофе можно в корнерах на Даниловском рынке и фуд-молле ДЕПО.
Условия доставки: при заказе от 2000 руб. – 350 рублей в пределах МКАД, стоимость доставки за МКАД – дополнительно 50 руб. за каждый км., самовывоз – бесплатно.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max