Многоформатность отдыха: новый курорт «Юдино Пляж»


08 июля 2020   //   События

В Одинцовском районе (в 15 минутах езды от Барвихи) открылся новый проект, который станет «местом силы» для всех, кто влюблен в лучшие европейские курорты. Уникальность Yudino Beach в его многоформатности: на одной площадке объединили сразу несколько концепций для незабываемого отдыха. В условиях закрытия границ, Yudino Beach – отличная альтернатива летнего отпуска на море.

Проект расположился на берегу озера с собственным пляжем. Здесь есть три бассейна – самый большой предназначен для громких тусовок и не менее громких выступлений известных артистов, lounge-бассейн и детский. Каждый из них подогревают до 27 градусов по Цельсию, поэтому купаться комфортно будет в любую погоду.

Здесь же расположено несколько бунгало с прямым доступом к бассейнам - в лучших традициях курортов Ибицы и Кипра. Еще одна хорошая традиция – вынос шампанского объема Magnum под самые крутые диджей-сеты. Разместиться у бассейна с бокалом игристого или освежающего лимонада можно на шезлонге или диване, а для романтического отдыха подойдет уютная кабана.

В отличие от многих пляжных курортов, в «Юдино Пляж» есть полноценный ресторан с гастрономическим меню. Ставить кухню пригласили знаменитого француза Режиса Тригеля, который запомнился москвичам по таким проектам как Brasserie МОСТ, Sixty и «Стрелка».

В местном ресторане, который открыт целый день, независимо от погодных условий, все начинается с завтрака. Начинать день здесь предлагают с сырников с топленой сметаной (330 руб.), омлета суфле (320 руб.) или полноценного английского завтрака (850 руб.). Утолить голод помогут многочисленные тапасы, вроде спринг ролла с креветкой (390 руб.), хумуса с питой (350 руб.), сырной тарелки (1390 руб.) или мясных деликатесов (1490 руб.). Изюминка кухни - местный моцарелла бар, где помимо моцареллы разного объема (от 250 до 590 руб.) представлены буррата (490 руб./125 г) и страчателла (560 руб./100 г). Итальянскую тематику продолжает раздел пиццы с классикой, вроде «Маргариты» (460 руб.) и «груша/горгонзола» (490 руб.), так и с интересными начинками: «лосось/дзадзики» (650 руб.) и «мортаделла/трюфель» (790 руб.).

На закуску - фирменный Нисуаз с тунцом на гриле и артишоком (980 руб.), крудо из гребешка с артишоком и соусом вьерж (820 руб.) и холодный томатный суп с Фетой (520 руб.). В разделе горячих блюд следует обратить внимание на сибас с пюре из сельдерея, трюфелем и спаржей (730 руб.),  бургер с кроликом (550 руб.) и утиную грудку с печеной морковью и мандарином (1300 руб.).

На десерт - яблочный тарт с карамелью и пломбиром (460 руб.) или чизкейк с малиной и личи (420 руб.).

Ну а лучшим завершением насыщенного дня станет поход с друзьями в местный караоке-клуб.