Ресторан Björn: дикие ужины-2020 - когда всё по-настоящему


10 июля 2020   //   Отдых

Björn объединяет авторскую северную кухню, близость и бережность к природе, и пронизанное счастьем отношение к жизни. Три года тому назад в ресторане решили хотя бы в теплые летние дни бывать – не прекращая работы – на природе с гостями. Так возник  проект «Дикие ужины» – гастрономические путешествия за пределы мегаполиса.

«Дикие ужины» Björn вовсе не разнузданное веселье. Каждый раз выбираются новые маршруты и места: земляничную поляну, сосновый бор, опушку леса или берег реки. Словно по мановению волшебной палочки, под открытым небом возникает полноценный ресторан с красиво сервированным столом, кухней и баром. Все готовится на месте, из-под ножа и исключительно на костре. Меню ужина шеф-повар Никита Подерягин и шеф-бармен Игорь Демкин держат в секрете. Гостям советуют выключить гаджеты и оставить ненадолго заботы, чтобы как следует насладиться окружающей красотой: чистым воздухом, ароматами цветов, пением птиц и – последнее по счету, но не по важности – вкусной кухней.

Гостям предлагаются 7 перемен блюд, 5-6 коктейлей и непременно уютное чаепитие вокруг костра. А потом ресторан-путешественник исчезает как мираж, оставляя место чистым, потому что «не оставлять следа» – такова экологическая миссия Björn.

В этом коротком сезоне запланированы всего четыре «Диких ужина». Первый будет 11-го июля, но все билеты разлетелись за пару часов после анонса. Идет предварительная запись на следующие выезды. Количество гостей – 16 человек. Время проведения – с 12.00 до 24.00. Стоимость – 7000 рублей/ человека. Трансфер от ресторана и обратно (входит в стоимость).

«Дикий ужин» с Björn это:

  • Ресторан под открытым небом
  • Красивое и секретное место
  • Элегантно декорированный стол
  • Сет от шеф-повара, приготовленный на костре
  • Тематические напитки от шеф-бармена
  • Гостеприимство и профессионализм нашей команды
  • День на природе, который надолго останется приятным воспоминанием