Гастропаб "Крендель" - новый проект Максима Горячева


07 июля 2020   //   Отдых

В конце июля открывается новый проект Максима Горячева – «Крендель». Это гастропаб, где все блюда, представленные в меню, гости будут есть исключительно руками. Основное правило «Кренделя» – ни одной вилки и ложки на территории проекта. Именно по этой причине в меню будут представлены крендели с начинками, штрудели, брускетты, ребрышки, различные виды тапас – все то, что удобно есть без приборов.

К каждому столу в пабе будут подведены разноцветные краны с раковинами, где гости смогут мыть руки. Раковины, эксклюзивно изготовленные для паба, будут выполнены в виде различных предметов, например - женской сумочки, консервной банки, розы или креветки.

За кухню проекта отвечает шеф-повар – Дмитрий Куклев.  Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, был шеф-поваром ресторана «Коптильня».

Отдельное внимание Дмитрий уделит собственной пекарне гастропаба. Предполагается доставка и продажа хлебобулочной продукции навынос.

Крендель – это еще и арт-объект, который обязательно захочется увидеть и посетить. Фасад проекта будет выполнен в виде сказочного пряничного домика. А интерьер, как и во всех проектах ресторатора, удивит гостей, которые словно будут попадать внутрь пористого ржаного хлеба.

Несколько цитат из меню:

  • Крендель - бургер с сыром Эмменталь
  • Лососевые шарики и чипсы «Вонтон»
  • Брускетта с холодноводной креветкой на шведском хлебе
  • Паста пенне сырная в лаваше
  • Огуречное варенье, ревень и сыр Моцарелла