Завтраки в большом городе: "Репин", 800 Contemporary Steak
Завтраки в ресторане 800 Contemporary Steak
Любителям вкусных и сытных завтраков в ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) предлагают выбрать для себя персональный рецепт идеального утра.
С понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00, а в выходные до 13.00 здесь, в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды, собирается вся модная столичная публика и в приятном окружении и роскошном интерьере на сытные завтраки.
Для тех, кто особенно тщательно следит за своим питанием, в меню добавлены вегетарианские блюда, а также полезные ингредиенты и суперфуды. В ресторане подают и классические каши в оригинальном исполнении – киноа на кокосовом молоке с орехами (300 ₽), геркулесовая каша с персиком и семенами чиа (260 ₽), рисовая на миндальном молоке с ягодами (300 ₽), гречневая на миндальном молоке с сиропом (270 ₽); и нежные натуральные йогурты – кокосовый с ягодами и чиа (490 ₽), йогурт-матча с клубникой и миндалем (350 ₽) или же слоёный с чиа и гранолой (370 ₽).
Для почитателей блюд посытнее в меню представлены тосты из хрустящего поджаренного хлеба с авокадо, лососем и сливочным соусом (750 ₽) или же с гуакомоле и крабом (990 ₽), сэндвичи, бейглы, такосы с различными начинками.
И какой же завтрак без яиц! Омлет, яичница, скрембл, яйцо пашот… с пармезаном, томатами, трюфелем, белыми грибами, креветками, шпинатом и не только.
А любителям сладостей предложены всеми любимые домашние сырники с сезонными ягодами (320 ₽), круассаны и кексы (220 ₽).
Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800 градусов, ждёт на завтраки и бизнес-аудиторию для встреч, ведь деловые люди ценят это место за брутальность и не совсем характерную для Патриков утонченность. Он наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами и, конечно же, правильными людьми.
В ресторане «Репин» стартуют «Репинские завтраки»
Обычное утро как правило начинается с экстренного подъема и скоростных сборов на работу, учебу или решение каких-то задач. О красиво сервированном и вкусном завтраке приходится только мечтать, ведь он требует так много времени.
А в ресторане «Репин» уже с 4 июля и каждые выходные дни с 11 до 16 гостей будут ждать по-настоящему царские завтраки. Красивая сервировка и интересный выбор блюд, таких, как Яйцо Бенедикт с маринованным лососем по-Репински, Гурьевская каша с грушей Шувалов и орехами, Блинчики с авокадо и креветками, Картофельные драники с лососем и сметаной, Перепелиные яйца со шпинатом на тосте, Сырники по-польски с ягодным соусом и сметаной, Банановые оладья с карамелью, Запечённый сыр бри с ягодным соусом и фермерским хлебом и это далеко не все меню. А все это многообразие утренних блюд прекрасно дополнит бокал игристого вина в качестве комплемента от заведения.
Правильный, красивый и вкусный завтрак делает любой день лучше, а еще заряжает энергией и вдохновением для новых свершений. А если это завтрак был в ресторане «Репин», то день точно будет фантастическим.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max