Завтраки в большом городе: "Репин", 800 Contemporary Steak


07 июля 2020   //   События

Завтраки в ресторане 800 Contemporary Steak

Любителям вкусных и сытных завтраков в ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) предлагают выбрать для себя персональный рецепт идеального утра.

С понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00, а в выходные до 13.00 здесь, в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды, собирается вся модная столичная публика и в приятном окружении и роскошном интерьере на сытные завтраки.

Для тех, кто особенно тщательно следит за своим питанием, в меню добавлены вегетарианские блюда, а также полезные ингредиенты и суперфуды. В ресторане подают и классические каши в оригинальном исполнении – киноа на кокосовом молоке с орехами (300 ₽), геркулесовая каша с персиком и семенами чиа (260 ₽), рисовая на миндальном молоке с ягодами (300 ₽), гречневая на миндальном молоке с сиропом (270 ₽); и нежные натуральные йогурты – кокосовый с ягодами и чиа (490 ₽), йогурт-матча с клубникой и миндалем (350 ₽) или же слоёный с чиа и гранолой (370 ₽).

Для почитателей блюд посытнее в меню представлены тосты из хрустящего поджаренного хлеба с авокадо, лососем и сливочным соусом (750 ₽) или же с гуакомоле и крабом (990 ₽), сэндвичи, бейглы, такосы с различными начинками.

И какой же завтрак без яиц! Омлет, яичница, скрембл, яйцо пашот… с пармезаном, томатами, трюфелем, белыми грибами, креветками, шпинатом и не только.

А любителям сладостей предложены всеми любимые домашние сырники с сезонными ягодами (320 ₽), круассаны и кексы (220 ₽).

Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800 градусов, ждёт на завтраки и бизнес-аудиторию для встреч, ведь деловые люди ценят это место за брутальность и не совсем характерную для Патриков утонченность. Он наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами и, конечно же, правильными людьми.

 

В ресторане «Репин» стартуют «Репинские завтраки»

Обычное утро как правило начинается с экстренного подъема и скоростных сборов на работу, учебу или решение каких-то задач. О красиво сервированном и вкусном завтраке приходится только мечтать, ведь он требует так много времени.

А в ресторане «Репин» уже с 4 июля и каждые выходные дни с 11 до 16  гостей будут ждать по-настоящему царские завтраки. Красивая сервировка и интересный выбор блюд, таких, как Яйцо Бенедикт с маринованным лососем по-Репински, Гурьевская каша с грушей Шувалов и орехами, Блинчики с авокадо и креветками, Картофельные драники с лососем и сметаной, Перепелиные яйца со шпинатом на тосте, Сырники по-польски с ягодным соусом и сметаной, Банановые оладья с карамелью, Запечённый сыр бри с ягодным соусом и фермерским хлебом и это далеко не все меню. А все это многообразие утренних блюд прекрасно дополнит бокал игристого вина в качестве комплемента от заведения.

Правильный, красивый и вкусный завтрак делает любой день лучше, а еще заряжает энергией и вдохновением для новых свершений.  А если это завтрак был в ресторане «Репин», то день точно будет фантастическим.