Сезон холодных раменов и ICE-боулов в RA'MEN
Жаркие летние дни – самое время для холодный супов и десертов с мороженым. Поэтому в разгар сезона в RA'MEN появились огромные порции холодных раменов и десертные ICE-боулы.
Так в баре запустили твист на корейский холодных суп-конструктор – рамен Куксу (390 р.). Здесь в густой говяжий бульон добавляют японскую пшеничную лапшу, которую в RA'MEN готовят самостоятельно на щелочной воде. Основу вкуса Куксу закладывают с мотодаре на основе соевого соуса. Добавляют к холодному рамену мраморную говядину, маринованную в саке и мирине, салат из спелых томатов с кинзой, битые огурцы с кунжутом, кимчи и омлет тамаго.
Вторая летняя новинка – традиционный холодный японский суп Хияши чука (390 р.). В нем – смесь куриного и рыбного бульонов, японская лапша сомен и мотодаре на основе классического для японской кухни сочетания соевого соуса, саке и мирина. Дополняют рамен копченая курица, соломки томатов, свежий огурец и тамаго.
А на десерт в RA'MEN – сливочные ICE-боулы (310 р.) с мороженым в форме лапши, сурими из маршмеллоу и шоколадными японскими палочками. Освежиться на летней веранде бара предлагают с тремя различными топпингами ICE-боулов – шоколадным с шоколадным конфитюром, клубничным с клубничным соусом, свежей и сублимированной клубникой и тоффи с карамельным соусом и орехами.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max